![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
elli ![]() |
Отправлено: Mar 17 2009, 14:29
|
||
он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 516 Пользователь №: 28688 Регистрация: 11-May 07 |
Шо ж в нем, в Канаме, кавайного-то??? С таким же успехом "кавайным" можно обозвать и мрачно-драматичного Зеро, если язык повернецца!!!! Канаме холоден, высокомерен, равнодушен, неприступен, эгоистичен, хитер, короче - вампир он!!! Вот Кросс Кайо (не знаю, правильно ли имя нацарапала) - он действительно 100% кавай)))) |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Mar 17 2009, 22:14
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
elli, так Зеро тоже каваен .. А Канаме .. он милый, просто одинок и был готов на все ради Юки и даже бы смирился если б она осталась с Зеро. А что если вампир значит плохой? Мне вот еще нравится позитивный герой Ханабуса Айдо.)) А насчет Зеро, он в душе добрый, беспокоится за Юки.. Он не виноват, что у него было трудное детство |
|
|
BloodLusT ![]() |
Отправлено: Mar 20 2009, 07:59
|
BloodLusT ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 40039 Регистрация: 8-June 08 |
Я вот Канаме жестоким даже назвать немогу. В таком обществе находиться долгое время :(..:( |
|
|
Your perfect sin ![]() |
Отправлено: Mar 22 2009, 04:16
|
||
Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1567 Пользователь №: 28363 Регистрация: 30-April 07 |
Даааааа. Кросс - самый кавайный герой во всем аниме. хы. я так и не заставила себя досмотреть до конца. остановилась на 10ой серии, но хочу видеть, как Зеро оставляют. =cry3= |
||
|
|
jjn ![]() |
Отправлено: Mar 28 2009, 21:53
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Да что вы все заладили Зеро, Юки, Канаме. Айдо-семпай! и Акацки! Вот это два кавайных экземпляра. |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Apr 5 2009, 16:29
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
Акацки нет, а вот Айдо Ханабуса и правда самый-самый :kiss: |
||
|
|
Rima ![]() |
Отправлено: Jul 22 2009, 13:45
|
|||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 49186 Регистрация: 21-July 09 |
Спорим про парней?) Зеро - самый лучший, и [...] хД Еще очень нравится Шики, меланхольня личность, но оттого не менее привлекательная) Рима ему очень подходит, как мне кажется, отличная пара. Канаме - беее... А Юки сжечь на костре, как ведьму.
Это сообщение отредактировал Misteltein - Jul 22 2009, 14:09 |
|||
Zaraki ![]() |
Отправлено: Aug 4 2009, 05:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Здоровское аниме! Мне очень понравилось)) Все персонажи по своему хороши ^_^ |
|
|
Vendi ![]() |
Отправлено: Oct 4 2009, 17:22
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 940 Пользователь №: 46634 Регистрация: 10-March 09 |
Посмотрела это аниме за два дня. Если бы была свобода, вообще за день бы посмотрела! Аниме просто шикарное! Мне просто ну очень понравилось)) Такая прелесть... Вампирчики, мммм.. Зеро, Канаме вапще лучше всех) Такие красавцы...Правда конец первого сезона меня просто убил... Такое все незаконченное осталось, даже несморя на то, что это конец первого сезона, все равно как-то сильно оборвали. А в остальном все супер. Бегом за вторым сезоном) |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Oct 9 2009, 12:22
|
Кто знает, когда будет третий сезон? :nu-nu: А то говорят-говорят, а сезона нет. Обидно. |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |