![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
clover fairy ![]() |
Отправлено: Nov 21 2008, 14:28
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
Цунами)) А картинка красивая) |
|
|
Marceline ![]() |
Отправлено: Nov 23 2008, 21:40
|
Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 888 Пользователь №: 20697 Регистрация: 4-September 06 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Dec 15 2008, 11:53
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 15 2008, 13:00
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм. |
|
|
Pr.Sliznort ![]() |
Отправлено: Dec 15 2008, 14:12
|
|
Offline полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 31906 Регистрация: 27-August 07 |
Итак, ВЫ - В У Л К А Н ! Непонимаю с чего бы это... |
Photographer ![]() |
Отправлено: Dec 15 2008, 18:47
|
пустое поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 301 Пользователь №: 28059 Регистрация: 16-April 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. ...от картинки аж передернуло....капец...мне такое пару раз снилось.... =-O |
|
|
Roxie ![]() |
Отправлено: Jan 1 2009, 11:41
|
Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 37840 Регистрация: 9-March 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.image |
|
|
Sannionis ![]() |
Отправлено: Jan 1 2009, 14:41
|
Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призыватель VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 430 Пользователь №: 27864 Регистрация: 5-April 07 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. Чесно говоря, не ожидала. Но результат все равно интересный) |
|
|
боня4ка ![]() |
Отправлено: Jan 2 2009, 03:38
|
мисс мира 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 41379 Регистрация: 31-July 08 |
и так вы-ЦУНАМИ. |
Песчаный скорпион ![]() |
Отправлено: Jan 2 2009, 15:57
|
нету статуса ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 123 Пользователь №: 36549 Регистрация: 23-January 08 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |