Модераторы: Эфридика.

Страницы: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Что значит быть европейцем?

, нужна ваша помощь
Darra
Отправлено: Dec 5 2008, 11:21

штандартенфюрер
Облик: --

ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ, ой, у них там в неблагополучных районах тоже все загажено. еще похлеще, чем у нас. правда, у них там никто не присядет покакать в центральном парке.
и в Европе штрафы за мусор имеются.
^
Соната СРС
Отправлено: Dec 6 2008, 22:54

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...

Цитата
европейцы слишком педантичны, слишком порядочны и слишком зависимы от общественного мнения.

А итальянцы тоже педантичны? :D К Европе относится много стран, а не только Британия и Германия))))

Цитата
возьмем спиртное. европейцы во всех странах в шоке от наших доз. ну это понятно.

Я не так уж много сильно пьющих людей видела.... ^_^ И сомневаюсь, что в западных странах одни трезвенники

Цитата
наша нетерпимость. о ней слагаются легенды. у европейцев такого нет. в плане расовой нетерпимости и секс меньшинств. европейцы демократичны. мы - нет, что бы мы ни говорили.

Я не совсем согласна. Изначально, мы очень терпимые. В Советском Союзе очень много наций вместе уживались. Просто сейчас у нас ведется такая политика, на людей оказывают давления сркдства массовой информации. А так называемая демократичность некоторых европейских стран, по-моему, не доведет их до добра. Например, во Франции эмигранты устраивали массовые беспокойства...
^
Fire Fox
Отправлено: Dec 7 2008, 10:09

Ищу себя

КотовасиЯ, лично для меня ничего не значит что я европеец, я европеец только по георафическому располажению, а внутри я обычный словянин, мы с европейцами очень разные, они очень странные для нас, а мы для них.
Цитата
Я не так уж много сильно пьющих людей видела.... И сомневаюсь, что в западных странах одни трезвенники

В некоторых странах, пьют еще похлеще чем мы, просто это уже миф, мол раз русские, то пьют везде и всегда.
^
Frine
Отправлено: Dec 11 2008, 21:36

На мягких лапах

Цитата (Fire Fox UA @ Dec 7 2008, 10:09)
КотовасиЯ, лично для меня ничего не значит что я европеец, я европеец только по георафическому располажению, а внутри я обычный словянин, мы с европейцами очень разные, они очень странные для нас, а мы для них.

Только по географическому расположению? Внутри? Мда, странные у вас понятия.
Кстати, есди не знали:
Славяне — крупнейшая в Европе этно-языковая общность индоевропейского происхождения.
Так что славяне тоже европейцы. И не стоит так унижать самих себя и говорить фразы типа "только по географическому положению". То что мы пока отстаем от европейского эталона, еще не значит, что так будет всегда.
И да, какие конкретно "странности" вы имеете в виду? :blink:
^
Светланка
Отправлено: Dec 11 2008, 21:46

Мозг отдыхает

Для меня слово европеец ассоциируется только с географическим положением. Никакого другого особого значения я ему не придаю.
^
Serna
Отправлено: Dec 12 2008, 20:00

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

если говорить о том, с чем это слово в первую очередь ассоциируется, так это лишь менталитет бытовой культуры. элементарно не кинуть пакет мимо урны или на обочину.
хотя, быть может, это больше является стереотипом, но..
^
Смерть Окупантам
Отправлено: Dec 15 2008, 18:38

Облик: Animagus Thunderbird

хз
если человек в душе европеец, то он европеец
а если мы называемся европейцами, а в душе, ну в лудшем случае свиньи, то мы на самом деле свиньи
^
margaretaseewald
Отправлено: Jul 15 2009, 18:46

Пользователь
**

Ну я вот с Германии. значит я европеец. Жизнь в Заподной Европе я считаю лучше чем в Азии или восточной Европе. Если в Украине я боялась ночью выходить на улицу, да кого там ночью, днем. Почти Каждый Божии день ходила в Музыкалку. Это для меня было испытание. Здесь же хоть когда ходи и никто тебя не тронет. Спасательные службы работаю просто замечательно, а не час после вызова той же СКОРОЙ помощи. Все соблюдают правила и очень вежливы. Все всегда с тобой Здороваются. Вот тебе и Европа. ;)
^
До66и
Отправлено: Jul 15 2009, 18:49

Мастер флуда
Алхимик IV

Что такое европеец и каково им быть? Очень просто. Когда едешь на Кавказ - солнце лупит прямо в глаз. А каково же кавказцам? Когда едешь на Европу - солнце лупит прямо в спину. :D
Пожалуй, нам, европецам, тяжелей...
^
Агата Даркнайт
Отправлено: Jan 7 2014, 18:50

Летела жизнь... Мелькали этажи...

Мне кажется, Россия никогда не была отдельно в Европе или в Азии так как находится и там, и там. Но в общем мне на это как-то фиолетово
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (4)  # 1 2 [3] 4  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4365 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:13:09, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP