Модераторы: , , , .

Страницы: (29)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Пользователи - Критику

Свернуть вопрос Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Всего голосов: 130

Silver Silence
Дата Nov 22 2008, 20:45

отказано в доступе
Облик: --

Нет, не нужен

Пятфак с его руки уже давно сгнил. Оттуда перебежал устраивать бардак на другие разделы. Единственное, на что способна сия особа - устроить на ровном месте цирк и флудильню, прикрываясь своими псевдоумными идеями и громадными ответами. Ну и вставляя свой любимый смайл.
^
Dart-Nazgul
Дата Nov 22 2008, 20:47

Люблю хорошие авто и красивых девушек©

Вот мне интересно, что вы этим добьетесь? Выгоните глав. админа? ахахахах, не смешите мои носки... Краткое общение с этим человеком, показало, что он норм. чел, а это определить оч. просто, если каким-то людишкам, это ненра... это их проблемы и пускай молчат в тряпочку...
^
Emmanuelle
Дата Nov 22 2008, 20:47

Всеведающий

Нет, не нужен =drag=

И чихала я на всяких критико-катоф!
Не нравится ролевая, так есть такой минусик рядом с названием цельного подфорума. И на него так клац-клац. И не видно роолевой [:-}
Так что прочь блохастые лапы бродячего неодомашненного кота от ролевой! Брысь, котик, брысь! Изыди! *перекрестила левой пяткой*
Говорят, что если животное болеет бешенством, то его стоит усыпить. С чего бесится критик? С ролевой, квиддича и Хога в целом?
Даёшь усыпление Критика, как главного админа! Виват свобода от когтистых лап непонимания! =girl_cry1=
^
Emmanuelle
Дата Nov 22 2008, 20:51

Всеведающий

Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 20:44)
Пускай будет, мне от этого не жарко и не холодно...

=protest= а он хог убрать хочет!
И палку потом уберёт! И до тебя доберётся. =yes=
^
Стелла Дарси
Дата Nov 22 2008, 20:52

Мудрец

Dart-Nazgul, каждый имеет у нас право на свободу слова. У нас гласность. Если тебе хочется, молчи в тряпочку.
Тебе надо к психологам, Назгул. Видишь, ты уже людей за людишек принимаешь. Может быть это мания величия? Вдруг они тебе помогут?
Надо быть поспокойнее Назгул. Сядь, обдумай, то ли ты сказал? Не обидишь ли ты своими словами кого-то? Ты в своих руках и руках психологов. Дыши глубже. Мы с тобой. Все будет в порядке, я в тебя верю. Оглянись вокруг, сколько замечательных людей. Как ты можешь называть их людишками? Одумайся, Назгул, ведь ты хороший человек. Любимец родителей, настоящий друг своих товарищей. Надо ли тебе это?
^
Дейдра
Дата Nov 22 2008, 20:52

Средоточье вреда и порока

Дадим критику исполнять его обязанности!
Когда новоиспеченного глав.админа попросили поговорить с одним из модераторов, он ответил следующее
Цитата (critic @ Nov 17 2008, 21:25)
Я ничего ему объяснять не буду.
Суть моей работы в том, чтобы чиновники научились слышать пользователей. Чтобы они реагировали не только на высокое начальство.
Значит критику низзя быть администратором. Будучи пользователем, он не будет опасаться, что модераторы реагуруют на его должность. А самостоятельно общаться с модераторами остальные пользователи могут и без дополнительного админа.

Нет, не нужен =prankster2=
^
Dart-Nazgul
Дата Nov 22 2008, 20:56

Люблю хорошие авто и красивых девушек©

Эйрена, а ты не считаешь, что подобная тема, тоже не уважение к человеку? Давайте, тогда голосовать за тех админов, которые нужны или не нужны, за тех модераторов, которые нужны или не нужны... Вот Вы говорите, можете обидеть человека словом людишки... А ставить за рейтинг на 30 дней за слово вканала, это хорошо? это уважение пользователя, в данный момент меня?
Добавлено
Emmanuelle, палку и хог, он наврядли убирет, потому что есть другие админы и пользователи, которые перестанут посещать форум...
^
Torrens fatum
Дата Nov 22 2008, 20:58

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Облик: Animagus Thunderbird

Нет, не нужен

Я не противник того, чтобы данный человек занимал на форуме довольно высокую должность. Однако, как показала предыдущая тема, критик, борящийся с хамством вышестоящих лиц по отношению к простым пользователям, сам за один день стал воплощением того, с чем боролся. Я не говорю, что это факт. Это лишь мое мнение, основывающееся на том, что было написано Главным Админом в соседней темке.

Попутно с этим, я предлагаю выдать господину Критику статус модератора, который будет ограничивать его деятельность, позволяя выполнять только прямые обязанности,которые будут четко указаны.
^
Femida
Дата Nov 22 2008, 21:00

V
Алхимик XII

Проголосовала "за". Посмотрим, что из всего этого дела выйдет. Но, господа, вы говорите, что Критик - это главный разносчик флуда. А сами вы сколько бессмысленных постов с оскорблениями за эти несколько дней написали?
^
Torrens fatum
Дата Nov 22 2008, 21:00

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?

Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 22 2008, 20:56)
Emmanuelle, палку и хог, он наврядли убирет, потому что есть другие админы и пользователи, которые перестанут посещать форум...

А Вы внимательно прочтите соседнюю тему .
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (29)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.1537 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 00:32:38, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP