![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (29) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Dewei ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:07
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Вообще-то нет. Он даже удалить пост окончательно не может :D |
||
|
|
Leanna ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:09
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1753 Пользователь №: 777 Регистрация: 20-January 06 |
Никакой оригинальности. |
|
|
Гендальф Белый ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:11
|
Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 19740 Регистрация: 9-August 06 |
Dewei, ППКС! :) |
|
|
Элронд ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:12
|
genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Пользователь №: 23334 Регистрация: 21-November 06 |
Anyera Avenger, эх девушка, он ваш брат? |
|
|
ArMaGa ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:13
|
||
Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 27962 Регистрация: 12-April 07 |
Сомнений не было, были только неосторожно брошенные слова Критика по этому поводу, которые и вызвали волну протеста. =vnmln= |
||
|
|
Dewei ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:17
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Зато теперь мы знаем, что Хог и ВП действительно небезразличны для форумчан. Я рад :urya: |
||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
Dewei, сегодня это стало уже не психологическим общением. Уже нет "модератор" - "пользователь", есть "Критик" - "остальные". Должность нужная, но это не значит, что нас нужно вызывать на вот такие конфликты, тем самым делая нас подопытными кроликами и изучая наш характер. Нельзя так. Это нечестно. Я лежу сейчас в больнице, почти незрячая и мне обидно читать вот такие высказывания. Обидно за себя, за Мионку, которая работает и останавливает зарвавшися пользователей, но ей тут же говорят отменить рейтинг. Обидно за ролевую, которую я люблю. Я достаточно серьезно отношусь к этому вопросу. Это можно учитывать при таких экспериментах? Начнут на форуме уважать мнение других или нет? Хотя бы прислушиваться? Если это шутки, это не смешные шутки. |
|
|
Dewei ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:23
|
Эйрена, это не эксперимент, просто я не думал, что всем так небезразлично то, кто будет админом. И это... лучше не заходи на форум, пока не выздоровишь, могу уверить, что ролевая и все, что тебе дорого не пострадает. Не надо читать форум когда есть проблемы с глазами |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:33
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Не думала, что Вас интересует чужое самочувствие. Рада) |
||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Дата Nov 22 2008, 22:34
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
Dewei, ни кто, а как он себя ведет. Так нельзя относится к людям. Они этого не заслуживают. Нельзя пугать их удалением тех или иных тем. Они им важны. Так не работают психологи. Это не правильно. Нельзя пользоваться своим правом Главного Администратора, что бы так пренебрежительно осносится к тому, что дорого другим, даже если это было не серьезно. Даже если это была простая шутка. И ты прав, ухожу отдыхать. Спасибо за пожелание и понимание. Спокойной ночи. |
|
|
| Страницы: (29) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |