![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Shiva ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 14:46
|
|||
I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Пользователь №: 19906 Регистрация: 14-August 06 |
|
|||
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 15:39
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
о, это наверно одна из самых бредовых манг, которую я читала. Ладно ещё чёбиты, но эта история настолько нереальна, что очень сложно как это обычно бывает, начать "переживать" за героев. Но некоторые моменты, особенно там где сейчас манга остановилась всёже трогают. Красивая прорисовка всегда меняет моё отношение, какой бы бредовой история не была :lol: |
|
|
Shiva ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 16:26
|
I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Пользователь №: 19906 Регистрация: 14-August 06 |
Grimmjow, я вот хочу посмотреть насколько это бред)) Пока только скачала. |
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 18:25
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
*Схватилась за сердце и побежала искать валерьянку* Не, ну этот то розовый психодел можно убрать?! Пожалуйстаааааа!=swoon= Неужели если сёдзё, то обязательно розовый сердечки?! А по поводу манги начало довольно таки интересно, но дальше хуже. "Соревнование" моделей тупость, да и концовка мне не понравилась. Все равно я как-то человеку больше симпатизировала. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 18:30
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
а она разве закончилась? :blink: там же ещё целый том впереди
у меня в темке яоя тоже розовые сердечки :lol: |
||||
|
|
Shiva ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 18:37
|
||||
А где тут сердечки? =search=
А я не знаю какие больше фоны к розовой обложке =cry1= Все.. еще одна жалоба.. везде уберут фоны =cry3= Может тогда мне кто-нибудь предоставить подходящий фон? |
||||
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 18:38
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
Exceptionnel, да нафига они вообще нужны?! Трафик жрать? Психику и уставшие глаза раздражать?! Добавлено Grimmjow, да я на английском ее дочитала. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 19:14
|
||
ну надо было хоть предупредить что будет спойлер... |
||
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 19:22
|
Grimmjow, да спойлера там и нет, концовка не такая простая! |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Отправлено: Nov 27 2008, 19:26
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6276 Пользователь №: 26153 Регистрация: 3-February 07 |
а я смотрела фильм. в оригинале =girl_blush= жаль, что в контсе он сдох а чем кончилась манга? |
| Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |