![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Марсель ![]() |
Отправлено: Sep 1 2011, 01:13
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
Вообще-ноутбуковская.Но так как недавно сломались все кнопки с левой стороны,купила мягкую.Ужас.На кнопки давить сильно приходится,да и затормаживает она сильно.Пока приходится пользоваться экранной( =girl_cry1= |
|
|
Торина ![]() |
Отправлено: Sep 1 2011, 04:08
|
невозможного хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 61697 Регистрация: 29-July 11 |
У мну вот такая штучка с подсветкой английских букв (что жутко неудобно, ибо хочиЦЦа русские буквы в темноте наблюдать) - Logitech G11. Показать текст спойлера У нас клавки долго не держаться, поэтому мы постоянно покупаем новые, в надежде, что найдём "ту самую") Пока нынешняя клава продержалась дольше всех) |
Мионка ![]() |
Отправлено: Sep 13 2011, 18:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
С тех пор как моя старая Defender сломалась, все пытаюсь найти похожую по функциональности и удобности. Пока вот пользуюсь G-Cube Golden Sunset - шла в комплекте с мышью. Вроде неплохо, печатает довольно упруго. А с моей скоростью набора текст тремя пальцами (ну а зачем мне обе руки юзать, одной достаточно, а во второй чашка чая =)) так вообще айс. вот она красавица :yn_in_love: Показать текст спойлера |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Отправлено: Sep 23 2011, 09:45
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Pleomax Multomedia Keyboard от Sumsung Corporation. Точную модель не помню))) |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: Sep 23 2011, 14:15
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Logitech G11 |
|
|
Шалфей ![]() |
Отправлено: Oct 2 2011, 19:13
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Пользователь №: 58923 Регистрация: 24-May 11 |
Genius KB-0138 |
|
|
Jedi Master ![]() |
Отправлено: Oct 27 2011, 07:57
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 65840 Регистрация: 26-October 11 |
У меня вообще клавиатура непонятной фирмы, я сам о ней узнал только когда мне эту клаву подарили. KREOLZ KP310Ub. КТо нить про такую слышал? :) Хотя клава, хорошая, не спорю. Почти бесшумная, кнопок дополнительных и полезных много. Одно бесит - рядом с F1 кнопка перключения режимов. Пока ее не выключишь все f-ки не работают Показать текст спойлера . |
James Watson ![]() |
Отправлено: Nov 10 2011, 12:25
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
у меня клавиатура с дополнительными мултемедийными кнопками марка Delux |
|
|
Daria Ravenhearst ![]() |
Отправлено: Apr 25 2012, 19:55
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 71792 Регистрация: 24-April 12 |
Обыкновенная Genius. Обновлять не буду, скоро буду покупать ноут) |
|
|
Marceline ![]() |
Отправлено: Oct 8 2012, 20:06
|
Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 888 Пользователь №: 20697 Регистрация: 4-September 06 |
В данный конкретный момент ноутбуковская клава) |
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |