![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (212) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:04
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Ну, я же прошу...
да. я Хагрид, вне сцены =rofl= DpoHoB, ничего не вижу... |
||||
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:05
|
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 191 Пользователь №: 44576 Регистрация: 14-December 08 |
DpoHoB, а вам мистер Уизли просто намекает, что надо подумать над обоснованием причин, по которым вы сделали свой вывод. Формально, как это не смешно, подковы нужны всем. Это если хорошо подумать. Другое дело что взял их только один. Рон А. Уизли, еще слово на тему моей столь нетрадиционной внешности и я вас зааважу прямо в зале суда. |
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:05
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Рон А. Уизли, А я сегодня некультурный почему-то. То на Вы, то на ты. :( Добавлено 2 Профессор Снейп, Это Рон, потому что на него никто не подумает. С точки зрения классики жанра детектива. Ну или просто, Рон мне нравится :-[ Добавлено 3 Профессор Снейп, Решили всё-таки под Дейдру косить :( |
|
|
Milissa ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7273 Пользователь №: 34038 Регистрация: 16-November 07 |
У Дамблдора такие изящные посты =girl_haha= А как он поедает эти дольки лимона)))) мда...если им окажется парень, то предлагаю подарить подарочек за самое лучшее перевоплощение А не Гермиона ли |
|
|
Grimmjow ![]() |
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Рон А. Уизли, :lol: виновата, поаккуратней там. мне-то он ничего не сделает, так как меня там посути нет, а тебе может попасть
*потсталом* ну чтож господа, остаётся выяснить у кого из героев проблемы с потенцией |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Milissa, Не, подковы спёр де Бюз |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:10
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
а мне показалось, что это анитя7...или же точно Дейдра |
||
|
|
Рон А. Уизли ![]() |
|
||||||
Рончик-Бончик © приставучая Лаванда Браун ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 44219 Регистрация: 1-December 08 |
Не надо меня заводить. Я завожусь сам. :-[
;( Опять все свалили на меня.
Зови меня просто Рончик-Бончик. @}>-- |
||||||
Гермионка Грейнджер ![]() |
|
Заучка Грейнджер©Драко Малфой ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 44539 Регистрация: 13-December 08 |
Milissa, ну почему сразу стырила? я верю, что ради эксперимента науке пожертвуют все добровольно. а еще....я не буду признаваться :-[ |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Dec 20 2008, 21:12
|
DpoHoB, вы угадали! Вам приз - 30000 галиков! шучу...это не я, это мой Хагрид =drag= =rofl= |
|
|
| Страницы: (212) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |