![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (212) % « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:35
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Не я их автор =rolleyes= Поздравляю победителей и говорю спасибо всем, кто принимал в этом участие :skype_holiday: |
||
|
|
critic ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:36
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Ничего канонического в твоем Гаррике. :D Голова болела, а не звенела и не гудела. Канонический Гаррик - не пьющий.
Ты говорила, что не будешь играть нервнопаралетичных грифов. И вообще на тебя никто и подумать не мог, что ты до такого опустишься. Ты же - слизеринка. Врядли тебя в гостинную еще пустят.
Видел фильм с Челентано под таким названием... про аферистов.
Это хорошо. Не надо будет искать новогодний прикид. ^_^
Анити выбрала. Она ведь должна была подумать, что на тебя подумают, и что не подумают. А насчет Дейдры у них была защита: ну, это слишком очевидно, ну такого быть не может... |
||||||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:41
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Ты только поставь, и мна будит щасливо :urya:
И признай наконец, что я - Минерва! =cry3= |
||||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:44
|
||||||||||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Абсолютно ничава. =drag= Но, это тетка Ро придумало пра иво башку, увы и ах, а ния. Не, писало я канеш, пачти своими словами.
Мне утопиццо теперь пайти, я шота нипанило? =eyebrows=
Не все ты обо мне знаешь. =tap=
В какую из?
Не было такова. Каждый выбирал себе перса по желанию. Копи просто взяла оставшегося. ^_^
%) |
||||||||||||
Femida ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:46
|
||
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
На Гарьку спроса не было? С руками должны были оторвать. Дожились. |
||
|
|
Гарри Джеймс Поттер ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:48
|
||
Мальчик-который-выжил ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 44135 Регистрация: 29-November 08 |
;( critic, у вас очень милый аватар. Так и хочется за ушком почесать. ^_^ |
||
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:52
|
critic, мна щасливо :urya: |
|
|
Дейдра ![]() |
Отправлено: Dec 27 2008, 23:59
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7278 Пользователь №: 9186 Регистрация: 7-November 05 |
Анити. =prankster2= |
||
critic ![]() |
Отправлено: Dec 28 2008, 00:16
|
||||||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Поздравляю! [:-} Как и всех победителей. Было интересно наблюдать за Галадриэль и Анидаг.
Ой, классная идея. Я уже купил мышек. Сейчас пошлю Анлайк. А зуба в магазине нету... Но он, слава богу, и не понадобился.
За мышек я тебе все прощаю. И поздравляю. Сейчас пошлю дешевое вино.
Признаю. Но валерьянку я не решился послать.
Не надо. Просто теперь мне есть чем против тебя народ настраивать... ]:->
В слизеринскую. Но зато к грифам можешь заходить на чаепитие. ^_^
Еще шпионка значит.
Понятно. Я то думал, что хотя бы драка за персонажи была.
Заслужить сначала надо такую честь. А то все хотят на шарика чесать за ушком.
Это хорошо. Значит я недаром в сугроб залез и шапочку надел... или одел?.. Жаль нету Ирришки. |
||||||||||||||||||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 28 2008, 00:23
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
говорилось что готовят новую игру, хотелось бы от себя попросить добавить(или заменить некоторых) на более интересных персонажей. Наример мне кажется будет очень забавно если появится Филч, Лохонс (или как там его)) Волдеморт и т.п. мне кажется если этих персонажей стёбно отыграть, будет очень весёлая история. ну это чисто моё мнение O:-) |
|
|
| Страницы: (212) % « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |