![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Jul 25 2014, 12:22
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Если это было согласовано с Галадриэль у меня никаких притензий к Сетчу нет.) Спасибо за объяснение.)
Я посмотрела удаленые сообщения за пару дней назад. Откуда мне было знать, что смотреть нужно за три недели?) Но. Тем не менее прошу прощение за доставленые тебе неудобства.) Солнышко выдаст ленту, когда у нее будет возможность. Если приз не прийдет в течении нескольких дней постучись ко мне в личку, пожалуйста. |
||
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 25 2014, 13:02
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
ну-ну. Давайте моих модераторов штрафовать буду я? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Jul 25 2014, 13:15
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Спасибо большое, Аби. *обнимает*Мне меньше раз в админку заходить, пароли разные набирать.) Если мне понадобится я напишу тебе письмо с просьбой.) И это, раз все вопросы решены и я, надеюсь, больше ни у кого по этому поводу вопросов нет, можно будет почистить тему. А лучше перенести в вопросы и предложения, чтобы если что там продолжить. :skype_sun: |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Sep 22 2014, 10:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Дублем спрашиваю: почему модератором поощряется невыполнение правил в одной из игровых тем (угадай фильм по описанию эпизода)? Уже очень давно вместо эпизода там загадывают слова, однако никакой отдачи и предупреждения нет. |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Sep 22 2014, 11:05
|
||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Сейчас среагируем. В следующий раз все будет учтено. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Sep 22 2014, 11:10
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Жду. |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Sep 22 2014, 11:24
|
||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Надеюсь, этого хватит. |
||
|
|
Барселона ![]() |
Отправлено: Sep 24 2014, 14:51
|
|||
Мастер сливов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Пользователь №: 86778 Регистрация: 22-April 14 |
|
|||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Nov 11 2014, 13:57
|
||||||||||||||||
после "речью" запятая
"и больше" не надо
в их описании
будут подсчитаны, и определится победитель
а че так "много"? Оо давайте хотя бы четыре дня Оо
чайнвордА
опять - можно хотя бы 4 дня?
призы хорошие, но давайте хотя бы добавим галлеонов О_О Это очень маленький подарок - только арт, даже если это арт раздела ==" Обычно если в конкурсе участвует что-то постороннее, кроме идеи организатора, он дает объяснение того, чего он просит. Я могу сделать какое-нибудь судоку, а в ответ на твое "это не кроссворд" написать "а я понимаю это слово так". Так что дай, пожалуйста, объяснение двум понятиям - кроссворд и чайнворд (я, например, не помню, што это за птичка такая, вторая). |
||||||||||||||||
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Nov 11 2014, 14:05
|
Тапка, вот на счет дней - 48 часов для составления 15 вопросов - в самый раз, а особенно, если без особых ограничений. |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |