![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Procurator ![]() |
Отправлено: Oct 21 2009, 14:00
|
||
Геній? Покажи довідку. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 270 Пользователь №: 46903 Регистрация: 20-March 09 |
Я думаю, что вы слишком категоричны)Ведь благотворительность разной может быть, а когда есть миллионы - фантазии есть где развернуться.
Тунеядцев и бездельников - нет, больных детей - да. И животных тоже да. |
||
|
|
vit238 ![]() |
Отправлено: Oct 21 2009, 15:36
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 6708 Регистрация: 11-August 05 |
купил бы гараж авто..огромный!! квартиры в центрах городов...донецке,киеве,москве,лондоне,нью-йорке... хотил бы на показы мод...покупал много одежды... ах да, выучил бы инглишь... тусился бы на светских вечеринках во многих точках мира...знал бы хорошо эмму уотсон))) но перед этим большую часть вложил бы в бизнес...приумножать то надо... |
|
|
Zaraki ![]() |
Отправлено: Oct 22 2009, 03:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Поселился бы на берегу какого-нибудь океана в солидном котедже и занялся б курортным бизнесом))) |
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: Oct 25 2009, 16:05
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Это вы сейчас так говорите, были бы у Вас миллионы наврятли бы вы их сожгли. ;) Сжечь целое состояние - очень и очень сложно. |
||
|
|
Мечта ![]() |
Отправлено: Oct 25 2009, 16:36
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5268 Пользователь №: 20994 Регистрация: 13-September 06 |
Были попытки? Приятно, конечно, иметь возможность не зависеть от денег, имея нужное их количество. Но боготворить их не надо. Деньги не подадут вам стакан воды в последнюю минуту. |
||
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: Oct 25 2009, 16:40
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Мне достаточно это представить. Вы бы смогли не задумываясь сжечь уйму денег? |
||
|
|
Дарла ![]() |
Отправлено: Nov 5 2009, 19:14
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пользователь №: 46187 Регистрация: 20-February 09 |
Большой загородный дом, пару классных тачек, в Париж, а потом помагать свои родствинникам и друзьям жить безбедно. Ну а потом мона и благотварительностью занятся. |
|
|
Eva Brown ![]() |
Отправлено: Nov 6 2009, 17:50
|
[лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 50512 Регистрация: 8-October 09 |
Мне безразлично что вы обо мне подумаете, но... Я бы потратила миллионы на себя, на приобретение материальных ценностей. :D Деньги на благотворительность склонна отдать только в том случае, когда буду умирать и пользы они мне более не принесут. |
Проходи в кухню ![]() |
Отправлено: Nov 7 2009, 11:02
|
Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Пользователь №: 15276 Регистрация: 14-April 06 |
Хм деньги деньги деньги... Слышала довольно интересное предложение- Построить копию Хога,ну дюже интересное предложение и я бы наверное сперла эту идею без стыда и совести.Ну может и не точную копию(зачем мне гостинная Грифов?) но чтоб похоже. жаль что Снейпа невозможно раздобыть, даже за деньги окружила бы себя красивыми мужчинами,выучила бы множество языков, путешествовала. Ну и конечно благотворительность!Куда ж без нее.Не интересно радоваться одному, куда интереснее и нужнее дарить эту радость другим. Это сообщение отредактировал abegg - Nov 7 2009, 13:20 |
|
|
Шадаэль ![]() |
Отправлено: Nov 7 2009, 12:11
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 50394 Регистрация: 30-September 09 |
Я бы отправилась в кругосветное путешествие!!!!!!!!!! :D |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 | Новая тема |