![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
kin_sley ![]() |
Отправлено: Mar 17 2009, 17:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1038 Пользователь №: 14589 Регистрация: 25-March 06 |
I Hate Everything About You напевно найбліш відома пісенька, особливо для дівчат (без наєздів))) |
|
|
Фред Уізлі ![]() |
Отправлено: Apr 28 2009, 08:38
|
гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Пользователь №: 38483 Регистрация: 28-March 08 |
Kingsley, , цікаво це чому? (без наїздів, чисто спортивний інтерес))) |
кава з піском ![]() |
Отправлено: May 3 2009, 12:43
|
cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Пользователь №: 41546 Регистрация: 8-August 08 |
Мне нравится група. Особенно песни Pain и I Hate Everything About You. Последжнее время часто слушаю их. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: May 5 2009, 17:45
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
музычка там простая до нимагу. тексты, в принципе, тоже. но часто бывает так, что и не тянет на что-то посложнее и мудренее. тогда слушаю их) больше всего нравится первый куплет песни Wake Up)) и музычка там спокойная, приятная, даже для фильмеца какого-нибудь подойдёт. а начала я их слушать с песни (ой, сейчас будет новость!)) I Hate Everything About You (странно, да?)). и с присущим мне упрямством подсадила кучу окружающего меня люду на них) вот так вот) |
|
|
Janerost ![]() |
Отправлено: Jun 23 2013, 05:21
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пользователь №: 81776 Регистрация: 22-June 13 |
Одна из моих самы обожаемых групп *_* |
|
|
Linette ![]() |
Отправлено: Sep 9 2013, 09:27
|
Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1313 Пользователь №: 83055 Регистрация: 30-August 13 |
Впервые услышала о группе в одном фильме. С тех пор слушаю ее часто, больше всего нравится песня Home |
|
|
Кейтлин Лилия Блэк ![]() |
Отправлено: Oct 8 2014, 09:57
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 88740 Регистрация: 6-October 14 |
Нравятся спокойные (относительно) и простые песни:3 |
|
|
Глинтвейн ![]() |
Отправлено: Sep 12 2015, 13:09
|
В моих венах кровь викингов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 830 Пользователь №: 88374 Регистрация: 30-August 14 |
Группа просто шикарная *-* Голос очень нравится, музыка, ну и вообще всё супер. Даже не могу сказать какие песни мне нравятся больше всего. Если начну перечислять, то это часа на два, хотя, могу выделить несколько Painkiller, Pain, Never too late, Fallen Angel и Chalk Outline. Самые классные, по моему мнению) |
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Sep 12 2015, 14:47
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
О да, шиканая песня :з |
||
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Sep 12 2015, 15:00
|
||
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
я ее тоже обожаю ^^ |
||
|
|
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 | Новая тема |