![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
КХиН ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 18:41
|
|||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
Первая часть Иногда хочется мистики или волшебства... Пофантазируем? Вторая Можно проходить и не читая первую часть, но будет пара непоняток... Все те же 8 результатов, но без картинок...не нашла подходящих... Третья Третья часть получилась слегка страшноватой... Понятно, что в тесте опять 8 результатов. В этот раз с картинками... Четвертая ОКОНЧАНИЕ. Кто не имеет представления о первых трех частях, в этой нифига не поймет. Результатов ПЯТЬ.
Это сообщение отредактировал Книжный червь - Feb 24 2017, 09:59 |
|||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 18:45
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Новая ты... Оборотень. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... Показать текст спойлера |
|
|
Diana de Clermont ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 18:48
|
ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7544 Пользователь №: 28945 Регистрация: 23-May 07 |
Новая ты... Пожирательница. Душ, сердец, умов...Ох, и опасная ты штучка! Искусительница и повелительница...Только помни, что злоупотреблние властью может погубить душу...Играй, но не переступай черту! Показать текст спойлера Кровожадно звучит и далековато от реалий. |
|
|
Элинна ![]() |
Отправлено: Jan 27 2009, 09:32
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пользователь №: 44821 Регистрация: 24-December 08 |
Новая ты... Ведьма. Это не ругательство, это твоя сущность. И поверь, многие тебе завидуют, ибо перед тобой готовы открыться тайны нашего мира...У тебя есть шанс получить ЗНАНИЕ, но ты должна выбрать будет ли оно светлым или темным... Показать текст спойлера ...и ты увидела... Повелителя зачарованного мира людей Это был настоящий воин - статный и могучий. Под его плащом сверкала кольчуга, а взгляд был ясен и прям..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И это был... Демон злобы Твой новый мир должен стать царством злобы, ярости и безумия. Все убивают всех. Нет ни чего, кроме войн и крови...Готова ли ты остановить его? Показать текст спойлера Когда ты очнулась, то увидела... Возлюбленного. Повелитель погиб в схватке, но убил Демона. Твой мир устоял. И теперь ты правишь им, со своим любимым. Показать текст спойлера Хороший тест. Мне понравился) |
June S ![]() |
Отправлено: Jan 27 2009, 10:05
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 488 Пользователь №: 43639 Регистрация: 6-November 08 |
Новая ты... Карлсон. Верней Карлсонинка, ты же девушка)))Сластена-лакомка. Фигуру не боишься испортить? Если нет, то продолжай в том же духе...Твое обаяние - настоящий подарок... Показать текст спойлера Ах.. Картинки Прелестны ^^ Сохраняю все-) |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Jan 27 2009, 10:50
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
НОВАЯ ТЫ... ОБОРОТЕНЬ. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... http://s57.radikal.ru/i155/0808/73/32f20f353396.jpg ...И ТЫ УВИДЕЛА... ПОВЕЛИТЕЛЯ ЭЛЬФОВ мудрость веков светилась в его глазах...Тонкий золотой обруч возлежал на длинных русых волосах, одет он был в пркрасные белоснежные одежды, а вокруг него порхали маленькие феи..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И ЭТО БЫЛ... ДЕМОН ЛЖИ Твой новый мир должен стать местом, где все лгут всем. Где существует лишь лесть, измена и предательство...Готова ли ты остановить его? http://s52.radikal.ru/i138/0809/91/decffa672bc6.jpg КОГДА ТЫ ОЧНУЛАСЬ, ТО УВИДЕЛА... ДЕМОНА. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. http://i070.radikal.ru/0810/d6/7604da9aa7af.jpg Результаты понравились не особо, но не жалею, что потратила на него время. |
Fimka ![]() |
Отправлено: Jan 27 2009, 11:11
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 939 Пользователь №: 43513 Регистрация: 1-November 08 |
С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... Показать текст спойлера ---------------- ...и ты увидела... Повелителя лесов и болот казалось, что его одежда соткана из трав, цветов и серебрянной паутины...Он выглядел совсем юным, но глаза выдавали его истинный возраст - сравнимый с возрастом самой земли..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... Я не согласна. ---------------- И это был... Демон боли Твой новый мир должен стать местом боли - душевной и физической. Страшной, изматывающей, ослепляющей...Готова ли ты остановить его? Показать текст спойлера ---------------- Когда ты очнулась, то увидела... Демона. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. Показать текст спойлера |
|
|
Iren Freya ![]() |
Отправлено: Jan 28 2009, 08:56
|
Чудная Р@дость.... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 42333 Регистрация: 8-September 08 |
хм-хм, однако я повеселилась ;) итак...было очень интересно узнать что........Новая ты... Оборотень. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк.......не ну я конечно же многогранная личность, но чтоб аж так :D затем я с удивлением .......и ты увидела... Повелителя эльфов мудрость веков светилась в его глазах...Тонкий золотой обруч возлежал на длинных русых волосах, одет он был в пркрасные белоснежные одежды, а вокруг него порхали маленькие феи..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... эх, и откуда Вы,милая Тейша, заете что эльфы моя слабость? :-[ а вот что было совсем неожиданно и страшно так это то что я увидела в лаборатории....И это был... Демон боли Твой новый мир должен стать местом боли - душевной и физической. Страшной, изматывающей, ослепляющей...Готова ли ты остановить его? мама мия!!!!что ж это делаеться люди добрые! o_O А потом битва и тут ...очень неожиданная развязка....Когда ты очнулась, то увидела... Демона. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. вот вам и сущность оборотня....эх, а так хотелось быть доброй и пушистой O:-) Кстати, что Демон мну возлюбил эт понятно, а вот я его?почему об этом не слова? ;) Понравилось! B) |
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Jan 30 2009, 13:51
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
вот и хорошо B) но домашки делать все равно не забывай ;) |
||
|
|
Photographer ![]() |
Отправлено: Feb 4 2009, 07:29
|
пустое поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 301 Пользователь №: 28059 Регистрация: 16-April 07 |
Новая ты... Ведьма. Это не ругательство, это твоя сущность. И поверь, многие тебе завидуют, ибо перед тобой готовы открыться тайны нашего мира...У тебя есть шанс получить ЗНАНИЕ, но ты должна выбрать будет ли оно светлым или темным... Показать текст спойлера и ты увидела... Повелителя ведьм и ведьмаков это был величественный, высокий старец, закутанный в простую коричневую мантию и опирающийся на затейливо-резной посох...Его вид повергал в трепет, а магическая сила ощущалась даже на большом расстоянии..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И это был... Демон боли Твой новый мир должен стать местом боли - душевной и физической. Страшной, изматывающей, ослепляющей...Готова ли ты остановить его? Показать текст спойлера Когда ты очнулась, то увидела... Возлюбленного. Повелитель погиб в схватке, но убил Демона. Твой мир устоял. И теперь ты правишь им, со своим любимым. Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |