![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Cheburashka ![]() |
Отправлено: May 27 2013, 10:08
|
drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3586 Пользователь №: 70974 Регистрация: 24-March 12 |
НОВАЯ ТЫ... ОБОРОТЕНЬ. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... ...И ТЫ УВИДЕЛА... ПОВЕЛИТЕЛЯ НОЧИ черный с серебром плащ создавал ощущение, что на его плечах лежит ночное небо, яркое от звезд...В глазах его плескался свет луны, в на лоб спускался каплевидный опал, вделаный в платиновый венец..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И ЭТО БЫЛ... ДЕМОН БОЛИ Твой новый мир должен стать местом боли - душевной и физической. Страшной, изматывающей, ослепляющей...Готова ли ты остановить его? КОГДА ТЫ ОЧНУЛАСЬ, ТО УВИДЕЛА... ДЕМОНА. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. |
|
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Отправлено: Aug 10 2013, 19:41
|
Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1297 Пользователь №: 82110 Регистрация: 6-July 13 |
НОВАЯ ТЫ... ОБОРОТЕНЬ. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... ...И ТЫ УВИДЕЛА... ПОВЕЛИТЕЛЯ ДРАКОНОВ на его плечах лежал переливчатый плащ, изящная корона слепила россыпью самоцветов...у ног шныряли многочисленные ящерки, соревнуясь друг с другом красивыми блестящими шкурками..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И ЭТО БЫЛ... ДЕМОН ЛЖИ Твой новый мир должен стать местом, где все лгут всем. Где существует лишь лесть, измена и предательство...Готова ли ты остановить его? КОГДА ТЫ ОЧНУЛАСЬ, ТО УВИДЕЛА... ДЕМОНА. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. |
|
|
Симилия Белимор ![]() |
Отправлено: Aug 10 2013, 21:05
|
Guardian angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 535 Пользователь №: 40749 Регистрация: 5-July 08 |
...и ты увидела... Повелителя эльфов мудрость веков светилась в его глазах...Тонкий золотой обруч возлежал на длинных русых волосах, одет он был в пркрасные белоснежные одежды, а вокруг него порхали маленькие феи..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И это был... Демон сомнений Твой новый мир должен стать местом, в котором правит хаос, потому что ни кто не способен ни чего сделать из-за терзающих его сомнений, где нет правды и нет законов...Готова ли ты остановить его? Когда ты очнулась, то увидела... Демона. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона. |
|
|
Яна Яника ![]() |
Отправлено: Aug 12 2013, 13:25
|
Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1499 Пользователь №: 81585 Регистрация: 17-June 13 |
Новая ты... Оборотень. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милой и пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... ...и ты увидела... Повелителя призраков он не шел, почти плыл в окружении развевающихся одежд...Его взгляд проникал в самую глубину твоей души, но губы улыбались.."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И это был... Демон страха Твой новый мир должен стать местом царит страх. Первобытный, липкий ужас, парализующий волю и превращающий всех от людей до животных в жалких, трясущихся созданий...Готова ли ты остановить его? Когда ты очнулась, то увидела... Цепи. На своих руках. Твой возлюбленный погиб, твой мир рухнул. Ты стала рабыней Демона. |
|
|
Камилла_Морнинг ![]() |
Отправлено: Aug 12 2013, 17:43
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 82027 Регистрация: 2-July 13 |
Показать текст спойлера |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Sep 8 2013, 18:25
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Новая ты... Оборотень. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... и ты увидела... Повелителя ведьм и ведьмаков это был величественный, высокий старец, закутанный в простую коричневую мантию и опирающийся на затейливо-резной посох...Его вид повергал в трепет, а магическая сила ощущалась даже на большом расстоянии..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И это был... Демон пустоты Твой новый мир должен стать пустотой, в которой нет радости, любви, нежности...Готова ли ты остановить его? Когда ты очнулась, то увидела... Возлюбленного. Повелитель погиб в схватке, но убил Демона. Твой мир устоял. И теперь ты правишь им, со своим любимым. |
|
|
Katerina Ro ![]() |
Отправлено: Sep 8 2013, 18:44
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 83173 Регистрация: 6-September 13 |
Новая ты... Оборотень. С виду и не скажешь, насколько изменчива и глубока твоя душа...Ты можешь взлететь, но способна и камнем упасть и разбиться...С виду можешь быть милойи пушистой овечкой, а в душе - серым волком, который, как известно, в поросятах знает толк... |
|
|
Элианна Кингсли ![]() |
Отправлено: Sep 10 2013, 19:32
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 82816 Регистрация: 17-August 13 |
НОВАЯ ТЫ... ВЕДЬМА. Это не ругательство, это твоя сущность. И поверь, многие тебе завидуют, ибо перед тобой готовы открыться тайны нашего мира...У тебя есть шанс получить ЗНАНИЕ, но ты должна выбрать будет ли оно светлым или темным... ...И ТЫ УВИДЕЛА... ПОВЕЛИТЕЛЯ ЭЛЬФОВ мудрость веков светилась в его глазах...Тонкий золотой обруч возлежал на длинных русых волосах, одет он был в пркрасные белоснежные одежды, а вокруг него порхали маленькие феи..."Вот и ты, дитя" - радушно воскликнул он.-"Я знаю, по дороге ко мне тебе пришлось преодолеть опасность, но все миновало, а твоя твердость лучше всяческих заверений в почтении! И я жалую тебе подданство, твои дары полностью принадлежат тебе, можешь пользоваться ими свободно...А теперь...БАЛ!"Музыка вновь заиграла, а из-за плеча Повелителя к тебе шагнул тот, о ком ты грезила весь этот долгий месяц. Его глаза горели восхищением. Он приблизился и поклонился, приглашая тебя на танец... И ЭТО БЫЛ... ДЕМОН АЛЧНОСТИ Твой новый мир должен стать местом, где существует лишь холодный расчет, где на дружбе, любви, верности, чести висят ценники...Готова ли ты остановить его? КОГДА ТЫ ОЧНУЛАСЬ, ТО УВИДЕЛА... ДЕМОНА. В последний момент он спас тебя. Ты сама стала Повелительницей своего мира и возлюбленной Демона.image \ |
|
|
Чёрный огонёк Аргона ![]() |
Отправлено: Sep 11 2013, 07:23
|
разжигая пламя ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 75664 Регистрация: 2-October 12 |
Часть 1: Ухахатывалась над картинкой до посинения и колик :D Новая ты...воительница Показать текст спойлера Часть 2: Показать текст спойлера Часть 3: Показать текст спойлера Часть 4: Показать текст спойлера |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jan 3 2014, 10:28
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
|
|||
|
|
| Страницы: (4) # 1 2 [3] 4 | Закрытая тема Новая тема |