Модераторы: Frieren.

Страницы: (17)  % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Kuroshitsuji

, Темный Дворецкий
Zaraki
Отправлено: Aug 4 2009, 04:55

Мудрец
Алхимик IV
Облик: --

Хорошо... меня радует - сейчас досматриваю это аниме)) неповторимое в своём роде аниме)) ^_^
^
Тич
Отправлено: Aug 23 2009, 18:26

=bear=

Себастьян!^^ Ах, гениальный демон, интересней Алукард даже по-моему)
^
kill
Отправлено: Sep 1 2009, 01:35

Sasha Tetchyer

Интересное аниме, но Себостьян.. Иногда чрезмерная фантазия авторов перекрывает хорошее впечатление от просмотра. Я, конечно, понимаю, что Себостьян всемогущ, но не на столько же.. Даже для сказки слишком неправдоподобно. Какой-то идеальный человек вырисовывается.
^
June Velet
Отправлено: Sep 1 2009, 01:40

I want to believe

Так себе. Один раз посмотреть можно - не более. Пара интересных образов, пара интересных находок. Сюжет - паршивенький, смысла 0. *Под впечатлениями от просмотра.* Не знаю, меня не впечатлило. Лучше пересмотреть Хелсинга...
^
Тич
Отправлено: Sep 2 2009, 18:20

=bear=

Цитата (kill @ Sep 1 2009, 01:35)
Интересное аниме, но Себостьян.. Иногда чрезмерная фантазия авторов перекрывает хорошее впечатление от просмотра. Я, конечно, понимаю, что Себостьян всемогущ, но не на столько же.. Даже для сказки слишком неправдоподобно. Какой-то идеальный человек вырисовывается.

Хм, что-то не заметил, чтоб Себастьян был прям всемогущ... Силен, но не мега. Обычный мега крутой человек - демон. Понимаю если б был силен как Алукард, но он просто мега способный.
Цитата (June Velet @ Sep 1 2009, 01:40)
Так себе. Один раз посмотреть можно - не более. Пара интересных образов, пара интересных находок. Сюжет - паршивенький, смысла 0. *Под впечатлениями от просмотра.* Не знаю, меня не впечатлило. Лучше пересмотреть Хелсинга...

С тем, что на один раз посмотреть - согласен. Но с остальным ни в коем случае.
^
Hedg
Отправлено: Sep 7 2009, 02:09

древность.

аниме вышло своебразным..э...урезанной фигнёй.=.= и теперь они ещё какое-то продолжение собираются запустить...гамлета 0_о =.=
^
jjn
jjn
Отправлено: Sep 16 2009, 19:57

jump jump nigga

Мульт красивый, очень приятно смотреть, но иногда правда с Себа-ТЯНом они перегибают. Больше всего из мультика понравился гробовщик, он мне почему то все время Урахару до жути напоминал. Очень красивые эндинги я имею в виду музыку, а в во втором и музыку и саму заставку. Просто завораживало. Хоть и сюжет слегка простоват и где-то нудноват мне очень понравилось, но второй раз смотреть точно не буду. Очень красивый конец. Любят японцы красивую смерть, этого у них не отнять. =))
^
Grimmjow
Отправлено: Sep 16 2009, 20:52

городское привидение

Цитата (Hedg @ Sep 7 2009, 02:09)
и теперь они ещё какое-то продолжение собираются запустить...

да уж, я была в шоке когда узнала... что там может быть? жизнь себастьяна и его "жертвы" по ту сторону? если так, то уж надеюсь что это будет яой :lol:
^
Your perfect sin
Отправлено: Sep 17 2009, 16:18

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Алхимик VIII

а зачем продолжение, скажите мне позязя, а? Вот чесслово, конец был шикарен и логичен все так, как должно быть. =9sky= (яой оно конечно чудесно, но черт возьми, это одно из немногих аниме, где конец именно такой, какой и должен быть) Зачем портить такое чудесное аниме, выдержанное до самого конца в одном стиле, столь идиетской вещью, как продолжение?
^
Olphenia
Отправлено: Oct 9 2009, 12:34

echo

Нее, продолжения ни в коем случае не надо. Всё прекрасно и без этого.
Хотя согласна с мнениями выше, что аниме для одного просмотра, не более. Лучше и правда Хеллсинга пересмотреть или Девил мей край)
Но в отличии от Хеллсинга, здесь мне очень понравилась прорисовка. Ну, новая как никак. И жаль, что о Гробовщике так мало =cry1= Может, продолжение и будет о его молодости? Он ш преееееелесть
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (17)  % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5296 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:05:29, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP