![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (172) % « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Running with scissors ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:03
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4042 Пользователь №: 8074 Регистрация: 26-September 05 |
Фемида. |
||
Ирришка ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:04
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Вы знаете.. Я верю в голоса из загробного мира. Фемида.. А не ты ли мафия, а? Анитя на тебя активно указывала всё время. |
Frine ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:04
|
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2692 Пользователь №: 40109 Регистрация: 11-June 08 |
А Фемида что-то так подозрительно затихла... А темку все же читает. =rolleyes= //Ну и скорости тут. Третья только.// |
|
|
Nymphadora ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:05
|
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1227 Пользователь №: 37890 Регистрация: 12-March 08 |
//Не успеваю из-за работы читать страницы флуда// =megalol= А вообще если чесно, меня очень сильно смущает личность Печеньки и Running with scissors. Как то уж сильно они в сговоре каком-то, мож мафия? |
|
|
desertrose ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:05
|
|||
Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6778 Пользователь №: 31344 Регистрация: 7-August 07 |
|
|||
|
|
Heather ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:07
|
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
Я смотрю если при жизни у наших гражадн прогрессирующая паранойя, то после смерти все сплошь мнят себя призраками отца Гамлета. пф! |
|
|
Running with scissors ![]() |
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4042 Пользователь №: 8074 Регистрация: 26-September 05 |
Вот это будет чистым нарушением правил=))) |
||
Femida ![]() |
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
Ирришка, не даешь настоиться на лазерную волну. Да, я бы на вашем месте (взгляд со стороны) доверилась бы психологу. Раз она может по паре постов определить, ху из ху, то надо верить. Лично я бы включила логику... Анити я бы убрала вначале, а мафия ее вообще не трогала. Но как хотите. Следуйте зову сердца. (с) Два раза подряд... Может, хоть со второго повесите. Меня это тоже уже напрягает. Да, Фемида не выходила пока, но пытается писать физику. Вот, больше постов, наверное, не ждите. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:08
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Ога. Прочитала отыграш, просмотрела персонажей - не нашла сходства. =girl_haha= плохо искала.
*Схватив любовницу, оттащила ее подальше от могилы - от греха подальше. Пожалев что у нее нет с собой скалки или, на худой конец, сковородки, погрозила могилке кулаком*
=loly= Все срочно ищем портрет Анити. |
||||||
|
|
desertrose ![]() |
Отправлено: Feb 7 2009, 19:08
|
Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6778 Пользователь №: 31344 Регистрация: 7-August 07 |
Running with scissors, моё дело предложить) так можно было бы с ними советоваться и т.п. Но нет так нет)) |
|
|
| Страницы: (172) % « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |