![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
DEN's ![]() |
Отправлено: Jan 27 2010, 18:49
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Пользователь №: 15160 Регистрация: 9-April 06 |
та ну эта кагг же приятно, розвиваешь мозк.. становишсо сам акуратнее и самае ггглафнае хак не всигггдо пишид вир, это ток новички, вод троян эт другое дело))) и ззачем эта ани делаюд что взламываюд сайты, зачем платить бабло и качать куда проще ломануть его и скачать на хлв_))) я за хаков |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jan 27 2010, 23:07
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
А кто ставил рамки дозволенного тем, кто качает пиратские версии Винды? А тем кто антивирус Касперского ломает, чтобы он без ключа работал? :tomato: |
||
|
|
Solitude ![]() |
Отправлено: Jan 28 2010, 08:01
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5729 Пользователь №: 27238 Регистрация: 28-February 07 |
Считаю хакеры молодцы, когда то даже хакером стать хотел. Научился ломать сайты, с помощью нескольких технологий. Мыла ломать научился. тоже с помощью нескольких технологий... И забил на все это) :spits: Добавлено
А вот это быдлометоды. Ты занимаешь ддосом, а это в хакерском мире вабще не уважается) |
||
|
|
ROC ![]() |
Отправлено: Jul 15 2010, 10:20
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 54179 Регистрация: 14-June 10 |
На мое мнение они нужны без них ты бы покупал проги за 100 - 200 баксов а при их помощи ты просто скачуеш сломаную програму... |
|
|
J-Rex ![]() |
Отправлено: Jul 22 2010, 06:57
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
та вир то не прикольно. вот черви - это другое дело! :D а вобще это как-бы монетка. с двуся сторонами. одна с красивым гербом, а вторая с надписью 5 коп. :D |
|
|
Цитатник ![]() |
Отправлено: Sep 1 2010, 16:51
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1231 Пользователь №: 55308 Регистрация: 31-August 10 |
Хакеров я не оч люблю мне хакер ломанул страничку в контактах( |
|
|
Лемурчик ![]() |
Отправлено: Jun 2 2012, 22:42
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпический волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7445 Пользователь №: 19498 Регистрация: 3-August 06 |
|
|||
|
|
Mr. P.Sina ![]() |
Отправлено: Jul 11 2013, 17:47
|
На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1058 Пользователь №: 79318 Регистрация: 7-March 13 |
Уважаю хакеров. Во-первых, ломают платные проги, во-вторых пишет No-cd, No-DVD и в-третьих, строго наказывают на самом деле плохихи людей |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jul 11 2013, 19:28
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Don Corleone, стоит различать крэкеров и хакеров. Тем более, что самих хакеров стоит разделять на действительно имеющих глубокие познания в области и ДДОС-кидз. Я уважаю крэкеров. Дизассемблинг, гекс-редактор, меняем значения на нули и оп - подходит любой пароль. :D |
|
|
Burzog ![]() |
Отправлено: Feb 1 2014, 10:37
|
||||
Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 729 Пользователь №: 83817 Регистрация: 18-October 13 |
Очень смешно :\ Ни один вменяемый хакер не признается в том, кто он есть...
Ну, ДДОС - это, по-моему, больше к троллям относится... Хакеры - это хорошо. |
||||
|
|
| Страницы: (7) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |