![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Sidrimme ![]() |
Отправлено: Feb 12 2009, 19:03
|
душа мертвой невесты ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пользователь №: 45798 Регистрация: 31-January 09 |
кто смотрит/смотрел кому нравиться/не нравиться? Показать текст спойлера |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Feb 13 2009, 19:54
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
училась в школе нравился ))щас вот качаю первый сезон, завтра приступаю к просмотру ))) |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Feb 14 2009, 10:45
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Показать текст спойлера |
|
|
Эйфория ![]() |
Отправлено: Dec 14 2009, 22:49
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 46780 Регистрация: 15-March 09 |
Обожаю этот сериал! Начинала смотреть по телевизору уже сезона с четвертого.... но затянуло, потихоньку ввелась в курс дела. Потом стало интересно с чего же все начиналоось и пересмотрела все с первых сезонов. Все очень нравится. Замечательные диалоги, отличная подборка актеров, характеры персонажей не сливаются в один образ, что не может не радовать. Один из самых любимых сериалов. Нравится Пейтон, Нейт и Хейли. |
|
|
Enxor ![]() |
Отправлено: Dec 15 2009, 18:35
|
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2410 Пользователь №: 20337 Регистрация: 26-August 06 |
Мне чудится или я вижу на постере моего любимого Чада Майкла Мюррэя?? О_о Все, срочно смотреть надо)) |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Отправлено: Jan 16 2012, 15:19
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Смотрю сейчас. Правда пока только 2 сезон. Иногда просто устаю от их сопливый разборок между собой, кто любит а кто нет.... |
|
|
| Новая тема |