![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (35) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Алекс Андре ![]() |
Отправлено: Apr 27 2011, 05:43
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Очень часто со мной происходит дежавю, снятся вещие сны. Правда вспоминаю о них, когда они уже наступили. А еще у меня студенческая магия - притягивание проблем на пятую точку. |
|
|
Бетти Лестрейндж_mult ![]() |
Отправлено: May 3 2011, 15:22
|
Sweet and loving killer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 304 Пользователь №: 58290 Регистрация: 16-April 11 |
владею отгоном учителей от моей фамилии в журнале способом скрестить пальцы всегда помогает. ещё немножко управляю ветром часто получается. |
|
|
Miloslawa ![]() |
Отправлено: May 6 2011, 12:02
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 58615 Регистрация: 6-May 11 |
А я могу чувствовать врёт человек или нет, если он врёт то у меня начинает колоть в зоне локтя |
|
|
Эшли Колин ![]() |
Отправлено: May 6 2011, 18:47
|
|||
Новичок ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 58621 Регистрация: 6-May 11 |
А вот у меня нет не чего((( :(
|
|||
|
|
Red_Queen ![]() |
Отправлено: May 10 2011, 17:58
|
Я знаю по немногому о многом. Этим то я и опасна. ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 58684 Регистрация: 10-May 11 |
Ничего особого х) Удача (как бе не сглазить) всегда со мной, могу обмануть детектор лжи, короче вру не краснея и тому подобное. До сих пор на экзаменах вытягивала только 6 или 13 билет, не знаю как в этом семестре будет. По глазам могу понять о чём человек думает (не определённо, но хотя бы направление). |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: May 24 2011, 06:29
|
||
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
А скажите люди чувствуют этот вам дар? Не слишком ли злоупотребляют? Наверное это не совсем классно чувствовать чужую боль? О себе. Выдающихся способностей нет. Если зубная боль, могу облегчить, кровь остановить. Как-то говорил один, не знаю как выразиться поприличней, пускай будет шарлатан, на Крещатике, мол у вас есть магические способности и надо их развивать, но это не мое. Этим я заниматься не собираюсь. |
||
|
|
Эдалас ![]() |
Отправлено: May 29 2011, 17:46
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 52535 Регистрация: 12-February 10 |
Способность есть у каждого,каждый в нутри маг ,я к примеру,могу чувствовать людей .то есть их мысли ,чувства ,но как то пятнами цветовыми,могу сказать ,что случиться через час ,два ,но смутно,картинками ,роликами,я даже не знаю как это назвать. |
|
|
Эдалас ![]() |
Отправлено: Jun 2 2011, 13:06
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 52535 Регистрация: 12-February 10 |
Или погоду предсказывать |
|
|
Нюта Лэстрендж ![]() |
Отправлено: Jun 2 2011, 13:35
|
Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 58928 Регистрация: 25-May 11 |
А я вижу ауру. И вижу место положение людей не видя их. И редко сканирую людей B) |
|
|
Avarus ![]() |
Отправлено: Jun 2 2011, 17:46
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1293 Пользователь №: 51268 Регистрация: 22-November 09 |
Этой способностью обладает каждый человек. Для некоторых людей это даже проявляется ввиде болезни, о тех же метеозависимых людях знаете? Зачастую симптомы проявляются задолго до начала природного явления.
Можно один вопрос? Вы ,когда видете сон, способны ли его изменять по своему желанию, понимаете, что все происходящее сон? |
||||
|
|
| Страницы: (35) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Новая тема |