![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (35) % « Первая ... 33 34 [35] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Хозяйка Медной Горы ![]() |
Отправлено: Dec 15 2022, 20:24
|
Бразильский карнавал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 586 Пользователь №: 206813 Регистрация: 3-June 22 |
Я всегда падаю перед тем, как мне захотят дать люлей. Особенно смешно, когда это происхожит буквально на их глазах. Сразу настрой у людей меняется. |
|
|
Database Error ![]() |
Отправлено: Apr 30 2025, 21:55
|
|||
go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 206949 Регистрация: 3-September 22 |
Способен к некропостингу. Иногда даже практикую. Вот и сейчас... А чем вы занимаетесь в Вальпургиеву ночь?
|
|||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Отправлено: May 16 2025, 20:30
|
|||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 12120 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 |
Манхву читаю))) А вообще, не обязательно проводить магические ритуалы строго по определённым датам. Как по мне, стоит их проводить, когда душа к этому лежит и свободное время есть. Но, конечно, главное, чтобы было желание. Тогда, я уверена, успех ритуала будет очень высоким.
|
|||||
|
|
Database Error ![]() |
Отправлено: May 17 2025, 20:58
|
||
go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 206949 Регистрация: 3-September 22 |
Нужно очень сильное желание, чтобы превратить обычную ночь в Вальпургиеву. Тебе это свойственно? Интересно, что за бурные страсти таятся под вуалью из плюща. Успех ритуала, по-моему, зависит не от желания, а от принесенной жертвы. |
||
|
|
| Страницы: (35) % « Первая ... 33 34 [35] | Новая тема |