![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (35) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
silvestris ![]() |
Отправлено: Jul 17 2010, 22:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Албус, официальная академическая наука действительно скептически настроена к изучению того, что называют нематериальным. Но это не значит, что такие явления не изучаются, во всяком случае, не делаются попытки. Попытки именно научного изучения. Экспериментов, статистики, сбора данных. Просто здесь сложновато с верификацией, да и с методиками не очень. Оказалось, что в Википедии замечательно представлен раздел о парапсихологии. :lol: Даже не ожидала. |
|
|
Jaime ![]() |
Отправлено: Jul 18 2010, 18:47
|
||||||
Я есть такой, какой я есть ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 41399 Регистрация: 31-July 08 |
Что-то я сомневаюсь... Это попытка выдать желаемое за действительное или самовнушение. И не магия это вовсе.
Беллатриса Коулинс, мне тоже интересно смотреть свои сны - хоть во сне не скучно. ^_^ |
||||||
|
|
коф ![]() |
Отправлено: Jul 18 2010, 22:13
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1313 Пользователь №: 37876 Регистрация: 12-March 08 |
Оладаю "Полтавской Чуйкой"И непобидимым сном, могу сутками спать))) |
|
|
Аспиринка ![]() |
Отправлено: Jul 20 2010, 04:09
|
||
Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пользователь №: 54502 Регистрация: 6-July 10 |
Уууу, мне вас жаль, раз Вы остались в подростковом периоде. В Вашем возрасте это уже не совсем нормально. |
||
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Jul 20 2010, 20:39
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Аспиринка, Мне вас тоже жаль. Ограниченное восприятие мира - не есть хорошо и уж точно не есть нормально. Для любого человека вообще и психолога в частности. Хотя в обществе на этот счет другое мнение. Ну о его правильности дискутировать нет смысла, достаточно просто взглянуть на это самое общество. Все вопросы отпадут сами собой. И потом вы что стина в последней инстанции? Откуда вам знать что "нормально" а что нет? |
|
|
J-Rex ![]() |
Отправлено: Jul 21 2010, 10:42
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
а у меня бешеная интуиция, угу! реально. в плане футбола так вобще, я угадываю победителей всех матчей, а когда смотрю футбол, то перед пенальти точно угадываю куда пробьёт игрок и куда прыгнет вратарь. прикиньте! |
|
|
Том Марволо Ріддл ![]() |
Отправлено: Jul 21 2010, 16:46
|
|||
Глюк форума ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 40332 Регистрация: 20-June 08 |
А я могу предсказывать поезда(!)по расписанию!!!! :dozor:
Это сообщение отредактировал Холодильник - Jul 23 2010, 22:01 |
|||
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Jul 23 2010, 04:14
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Не сказала бы, что чем-то владею, но у меня хорошая интуиция. Так же порой сняться вещие сны, достаточно яркие и понятные, но всегда отрицательные... |
|
|
tvv97 ![]() |
Отправлено: Jul 23 2010, 09:22
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 54684 Регистрация: 22-July 10 |
Я часто во сне вижу весь следующий день в мельчайших подробностях |
|
|
Yashko ![]() |
Отправлено: Jul 23 2010, 12:52
|
|||
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 47453 Регистрация: 14-April 09 |
А я умею управлять синими черепашками, которые летают по нашему миру, и какают бабочками o_O %) Не, ну чесна)
Это сообщение отредактировал Холодильник - Jul 23 2010, 22:01 |
|||
|
|
| Страницы: (35) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |