Модераторы: Satine.

Страницы: (21)  % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Обрезание детей

, Мужское обрезание
Свернуть вопрос Как вы относитесь к обрезанию детей?
Категорически неприемлю ни в каком виде! Это прямое нарушение прав человека и должно караться законом! 41 ]  [37.96%]
Вообще считаю маразмом. Но если делают ради религии - флаг им в руки... 34 ]  [31.48%]
Мне все равно что родители делают со своими детьми, меня не касается 7 ]  [6.48%]
Верю, что это гигиеничнее и\или эстетичнее выглядет, но своему ребенку не сделаю, все-таки природа не зря создала крайнюю плоть 15 ]  [13.89%]
ЗА обрезание!!! 11 ]  [10.19%]
Всего голосов: 108
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Натан
Дата May 12 2009, 20:41

guitar
Облик: Animagus Thunderbird

Фу. Отрезать что то от человека. Однозначно против. Я б этим "отрезателям" сам бы чего нибудь отрезал и посмотрел бы как они запели...
^
Darra
Дата May 14 2009, 09:50

штандартенфюрер
Облик: --

Сэр Натан Фрай, эти "отрезатели" зовутся врачами. и делают они это не по живому телу.
^
Натан
Дата May 14 2009, 11:39

guitar
Облик: Animagus Thunderbird

Darra, пусть они зовутся хоть президентами большой восьмёрки, это не важно. И даже не важно что делают это они по не живому телу. Факт в том что человека лишают свободы выбора. Вопрос религии, это всё равно прерогатива родителей, которые отдают дитя под нож.
^
Olga Kholod
Дата May 14 2009, 18:11

Мудрец

Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 16:54)
Вам тут триста примеров привели о вреде, может пора начать читать и чужие посты?

Не такой, как женское. Хотя. Да, ошиблась, пойду учится читать
^
Мышельма
Дата May 15 2009, 06:29

Милли - в ролевой

Цитата (Darra @ May 14 2009, 09:50)
Сэр Натан Фрай, эти "отрезатели" зовутся врачами. и делают они это не по живому телу.
Неужели? Они что, мертвых детей обрезают, а затем воскрешают?
^
Darra
Дата May 15 2009, 10:19

штандартенфюрер

Мышельма, нет, все не так сложно. да и вам-то что, вам не грозит. :D

Цитата
Горькая правда - когда человек получил свободу выбора, он понял, что она ему не нужна.

золотые слова.

Сэр Натан Фрай, далась вам эта религия. обрезание делают не только из религиозных соображений. да и душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора.
^
Зубастый
Дата May 15 2009, 18:43

Эксперт

Цитата (Darra @ May 15 2009, 10:19)
душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора.

Ты прямо таки знакома с энным колличеством обрезанных людей, которые делились с тобой откровениями на эту тему?
^
Мышельма
Дата May 15 2009, 20:21

Милли - в ролевой

Сэр Натан Фрай, далась вам эта религия. обрезание делают не только из религиозных соображений. да и душевных травм у повзрослевший "потрадавших" я ни разу не замечала. никто не жаловался о лишении свободы выбора.
У одного моего друга из-за обрезания в младенчестве в подростковом возрасте член втянулся внутрь тела и постоянно проваливается обратно. Ему около 30, а он все девственник.
Мышельма, нет, все не так сложно. да и вам-то что, вам не грозит. :D
Зато это реальная угроза моему сыну, если у меня будет сын. Врачи в Америке только и умеют, что чуть что, предлагать обрезание и прочие ампутации. Чуть пукнет ребенок и не так запахнет - обрезание. Чуть какое воспаление - опять же обрезание.
Как будто зацикленные на этом.
А женщинам рекомендуют удалять матку после того как они уже окончательно решат больше не рожать.
А потом удивляются, почему в Штатах так популярны лекарства от половых дисфункций.
^
Darra
Дата May 18 2009, 10:53

штандартенфюрер

Цитата
Ты прямо таки знакома с энным колличеством обрезанных людей, которые делились с тобой откровениями на эту тему?

да, знакома. откровениями не делились, но отклонений в психике я не заметила. и со здоровьем проблем нет.

Мышельма, насколько я представляю себе возможности медицины, особенно зарубежной, там никто ничего не будет делать без согласия родителей. вы родитель? значит, если вы не захотите, то никто ничего вашему сыну не обрежет, не утрируйте.
я не борюсь за обязательные обрезания, не подумайте. да, оно в принципе не нужно. если нет показаний каких-нибудь. и вред оно может нанести, я не спорю.
просто реально доставляют люди, которые тут вопят: "Да я!... да этим обрезателям!... да на кол их сажать!..." к чему это?
^
mutabor
Дата May 18 2009, 21:10

Эксперт

Цитата (Мышельма @ May 15 2009, 20:21)
У одного моего друга из-за обрезания в младенчестве в подростковом возрасте член втянулся внутрь тела

если бы проблема была именно в обрезании, то "втянулся" бы сразу.
Цитата
постоянно проваливается обратно.

если обратно- то вываливается ;)
Цитата (Мышельма @ May 15 2009, 20:21)
Зато это реальная угроза моему сыну, если у меня будет сын. Врачи в Америке только и умеют, что чуть что, предлагать обрезание и прочие ампутации. Чуть пукнет ребенок и не так запахнет - обрезание. Чуть какое воспаление - опять же обрезание.
Как будто зацикленные на этом.

вот именно, что предлагать, так что о какой угрозе идет речь?
Цитата
А женщинам рекомендуют удалять матку после того как они уже окончательно решат больше не рожать.
А потом удивляются, почему в Штатах так популярны лекарства от половых дисфункций.

удаление матки ведет к серьезным гормональным нарушениям; не самый гуманный способ контрацепции.

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (21)  % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1296 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 07:58:55, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP