Модераторы: , , , .

Страницы: (28)  % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Предупреждения за нарушения в ЛС по жалобам

Свернуть вопрос Нужно ли правило и наказания?
Да, но только если нарушение неоднократное 49 ]  [19.22%]
Да, вообще за любое письмо с оскорблениями, если есть жалоба, надо наказывать 81 ]  [31.76%]
Нет, наказывать только за спам и письма счастья 75 ]  [29.41%]
Нет, вообще не наказывать за личные сообщения 41 ]  [16.08%]
Свой вариант 5 ]  [1.96%]
Свой вариант, который я не могу озвучить, не нарушив правил форума 4 ]  [1.57%]
Всего голосов: 255
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Фэбс Джотто
Дата Apr 30 2009, 03:10

Ядохвост (с)
Великий волшебник XI
Облик: Animagus Thunderbird

Рейтинг только за спам и письма счастья.

Личка, она на то и личка. Я против. Не нравицо получать письма ставь игнор.
^
trafkoed
Дата Apr 30 2009, 03:37

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Облик: --

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 30 2009, 03:10)
Рейтинг только за спам и письма счастья.

Личка, она на то и личка. Я против. Не нравицо получать письма ставь игнор.

Почему человек знавший, что нельзя оскорблять пользователей оскорбил и его за это не наказывают?Он знал, что нарушал правила и должен понести наказание.
^
Пополь-Вух
Дата Apr 30 2009, 04:17

глокий

Цитата (mc Ronaldo @ Apr 30 2009, 03:37)
Почему человек знавший, что нельзя оскорблять пользователей оскорбил и его за это не наказывают?Он знал, что нарушал правила и должен понести наказание.

Обычно за публичные оскорбления наказывают по двум причинам. Во-первых, потому что пользователю наносится урон в глазах окружающих. Во-вторых, такое поведение может мешать общению других пользователей.
Кроме того, существует прочная традиция тайны личной почты. Считается неэтичным передавать другим содержание писем. Не говоря уже, что это возможность для злоупотреблений.
По всей видимости, те, кто голосовал против, исходят именно из подобных соображений.

Другое дело, что администрация явно считает иначе, и запрещается всё, что может задеть кого-либо. По-моему, после дикой истории с наказанием за "милое дитя" стесняться уже нечего.
^
critic
Дата Apr 30 2009, 04:25

--

Цитата (Пополь-Вух @ Apr 30 2009, 04:17)
Другое дело, что администрация явно считает иначе, и запрещается всё, что может задеть кого-либо. По-моему, после дикой истории с наказанием за "милое дитя" стесняться уже нечего.

За "милое дитя" в морду надо давать, а то и вешать. Распустились совсем.
^
Буддизм На Марсе
Дата Apr 30 2009, 06:23

Сказочник-тяжеловес
Облик: Animagus Cornix

По - моему, личка- ето личное! Твоё дело как тебя оскорбляют. Получается как в детском саду: ударили лопаткой - с рёвом бежим и жалуемся воспитателю...
^
Фэбс Джотто
Дата Apr 30 2009, 07:35

Ядохвост (с)
Великий волшебник XI
Облик: Animagus Thunderbird

mc Ronaldo, а до недавнего времени не было правила об оскорблении в лс.

Цитата (пе4ка @ Apr 30 2009, 06:23)
По - моему, личка- ето личное! Твоё дело как тебя оскорбляют. Получается как в детском саду: ударили лопаткой - с рёвом бежим и жалуемся воспитателю...

+1
^
До66и
Дата Apr 30 2009, 09:03

Мастер флуда
Алхимик IV

Ладно.

Против.
^
Aika
Дата Apr 30 2009, 09:32

Все остальное лишь мишура...

Хочу_Красный Шарег, переубедили?

У меня возник такой вопрос. Если например кто-то стоит у меня в игнор листе, он может мне присылать не сообщения, а например пересылать деньги или товар?

Говоря, о том, что такое правило нужно, я не имела в виду, что когда в ходе разговора проскользнуло оскорбительное слово, надо бежать и жаловаться. Я не думала, что человек может так отреагировать.
Или же когда оба собеседника позволили себе нецензурные слова. Ведь тогда по рейту получат оба, так зачем кому либо из них жаловаться?

Но все же исключая эти случаи остаются другие, за которые по моему мнению стоит все же ставить рейтинг. Когда один собеседник в ходе разговора не позволял себе резкие нецензурные выражения, а второй же неоднократно позволял их себе. И причем на культурные просьбы первого он никак не реагировал. Что же делать в этой ситуации? Естесственно вы скажете, что есть игнор-лист. Но как же быть модераторам и администрации? Ведь если они добавят этого человека в игнор лист, то получится, что они отказывают давать помощь именно этому конкретному пользователю. И если у него возникнут вопросы и т.д., он не сможет обратиться к администрации форума в лице модеров и админов. Тогда получается модераторы и администраторы не должны добавлять пользователей в игнор-лист. Но получается, что тогда они должны терпеть такое отношение с собой.
^
trafkoed
Дата Apr 30 2009, 10:37

Я мстю и мстя моя страшна (с)

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 30 2009, 07:35)
mc Ronaldo, а до недавнего времени не было правила об оскорблении в лс.

А что на счёт этичных соображений?
Цитата (Aika @ Apr 30 2009, 09:32)

У меня возник такой вопрос. Если например кто-то стоит у меня в игнор листе, он может мне присылать не сообщения, а например пересылать деньги или товар?

Так радуйтесь =drag= Он вам отсылает какой-то товар.Вы же не обязаны читать содержание =eyebrows=
Цитата (Aika @ Apr 30 2009, 09:32)

Говоря, о том, что такое правило нужно, я не имела в виду, что когда в ходе разговора проскользнуло оскорбительное слово, надо бежать и жаловаться. Я не думала, что человек может так отреагировать.
Или же когда оба собеседника позволили себе нецензурные слова. Ведь тогда по рейту получат оба, так зачем кому либо из них жаловаться?

Так не обязательно же докладывать администрации.Это уже на ваше усмотрение.

Мне кажется что пусть правило будет.Кто хочет, тот воспользуется, кто хочет оставить письмо при себе-промолчит.
^
Under Control
Дата Apr 30 2009, 11:00

Time to wake up.

Нет, вообще не наказывать за личные сообщения.

Что хочу, то и пишу в лс. =resent=
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (28)  % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.7351 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:13:01, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP