![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
3ugaH ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 19:45
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
в судьи %) или в адвокаты) |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 21:43
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3529 Пользователь №: 27562 Регистрация: -- |
В судьи. И мало волнует что меня считают предвзятым к 98 процентам форума. Характеристики: светлый ум, долгая память, рассудительность, безпристрастность если отношение идет официальности, изучаю предпринимательское право, по совместительству почитывая уголовных кодекс... |
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 21:54
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
кагбе она в процессе принятия решений не должна особо влиять на результат =tshhh= . Хорошие судьи обычно опираются только на факты, которые относятся непосредственно к делу :skype_rolleyes: |
||
|
|
mr. Mishka ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 22:20
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3529 Пользователь №: 27562 Регистрация: -- |
Если дело долго рассматривается, на моей памяти, правда в реале, был процесс длившийся 753 дня. Дело об одной из семей мафии. При таких делах необходима память. Особенно когда решается судьба приговора... Но ты права, память как таковая не влияет на решение, и ничего не влияет. Окромя непосредственных доказательств и фактов. |
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 22:21
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
и логики судьи, разумеется :skype_rolleyes: |
||
|
|
mr. Mishka ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 22:33
|
Не могу не согласиться... =yes= вот кста насчет логики... |
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: May 28 2009, 22:40
|
||
и что ж тут кстати? :-[ |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: May 29 2009, 01:16
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
anity7, не приставайте к моему клиенту. *шепчет* ну хочет думать, что он судья, пусть думает. Это же не запрещено законом. :D Может оставите телефончик, сходим, кофе попьём? Я же Вас узнал, мисс анити, не скроетесь от юридического сообщества. Даже эти большие розовые очки, через которые вы смотрите на мир, вас не спасут. Слишком узнаваема ваша манера задавать вопросы. Всегда был рад, что не приходилось с вами сталкиваться в суде, а то не устоял бы перед вашей красотой и обязательно проиграл бы дело @}>-- . |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Отправлено: May 29 2009, 05:34
|
Не могу не согласиться... =yes= вот кста насчет логики... |
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Отправлено: May 30 2009, 07:58
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
Ну раз Дронов записал меня в прокуроры, то отказываться от такой должности не могу. :lol: |
|
|
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |