![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
| Jun 2 2009, 08:10 | -- | 3650 | Jun 2 2009, 11:31 | -- | 1840 | Jun 2 2009, 11:32 | -- | 1923 | |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Jun 26 2009, 11:18
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Ё-хо-хо, а мне понравилось))) Интересная история, здорово написана) Я конечно не верю в ГГ/СС, но все равно читать было безумно интересно. *Ушла читать другие фики Уитни* |
|
|
Уитни ![]() |
Отправлено: Jul 13 2009, 09:04
|
||
Увлеченная жизнью ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пользователь №: 42415 Регистрация: 11-September 08 |
KoHcepBa Avenger,
Спасибо Вам огромное за подобную похвалу :-[ получать ее безумно приятно! |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jul 22 2009, 16:06
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Мне не понравилось. Скупо, сухо, есть явные ляпы. Всё слишком просто и скучно. |
|
|
Уитни ![]() |
Отправлено: Jul 24 2009, 10:07
|
||
Увлеченная жизнью ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пользователь №: 42415 Регистрация: 11-September 08 |
Katy Elfina Snapes,
У каждого своем мнение, была рада узнать ваше, как говорится: на вкус и цвет... |
||
|
|
NekoLana ![]() |
Отправлено: Dec 3 2009, 19:59
|
Псих. Без комментариев... ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 51398 Регистрация: 1-December 09 |
А мне понравилось... Очень люблю СС/ГГ. Это что-то! Очень тонко всё прописано, и Снейп тоже. Спасибо автору, очень понравилась первая сцена с поцелуем... И я очень люблю фики о Северусе... =in_love= =in_love= =in_love= |
|
|
Уитни ![]() |
Отправлено: Feb 14 2010, 21:10
|
||||
NekoLana,
благодарю, очень рада, что фанфик пришелся по вкусу))) :)
Сама страдаю подобной слабостью)))) :-[ NekoLana, благодарю за то, что нашли время поделиться со мной своим впечатлением о фанфике, мне очень приятно))) |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Mar 31 2012, 11:24
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Весьма неплохо0 Только мне показалось, что конец немного скомканный). А в остальном всё цельно и интересно). Спасибо!) PS ещё создалось ощущение, что вам бы макси писать). |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Mar 31 2012, 11:27
|
Хих) С удивлением обнаружила свой коммент выше, хотя точно уверена, что этот фик не читала никогда... странно... форум, конечно, волшебный, но не до такой же степени =dontknow= |
|
|
Knoteliya ![]() |
Отправлено: Nov 12 2014, 18:44
|
Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 44498 Регистрация: 11-December 08 |
Этот Фанфик я прочитала совершенно случайно в далеком 2009.... Так как я была новичком на форуме, комментарии я оставлять не умела. Спустя Пять лет до дрожи захотелось его перечитать... Название, разумеется, вылетело из моей головы, всплывали лишь обрывки сюжета... Два дня рылась на всех известных мне ресурсах... но не нашла....уже отчаявшись...в голове само собой всплыло "Кажется, свадьбы не будет" и вот я здесь, довольная, как слон)))) Благодарю автора, пусть с опозданием)) |
|
|
| Guest |
Отправлено: Oct 8 2015, 09:15
|
|
|
Сюжет интересен (а точнее - задумка), но много нестыковок, самая заметная: "Мужчина согнулся пополам, поджав ноги к груди... изо всех сил прижалась к обнаженной груди зельевара." - Это как? - к ногам? Далее удивляет чрезмерная настырность Гермионы и резвость "больного" зельевара. Этот бы сюжет, да растянуть + приукрасить дополнительными событиями, раскрыть характер и проследить зарождение чуства, наконец... |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |