![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Томи Грейн ![]() |
Отправлено: Jul 12 2007, 15:02
|
Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 28206 Регистрация: 22-April 07 |
![]() А вроде нечего беру слова назад:) |
|
|
Victoria Kinney ![]() |
Отправлено: Jul 12 2007, 15:21
|
...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 358 Регистрация: 3-May 04 |
Фен из Самары, не, на этой фотографии она ужасно получилась, но в целом она мне очень нравится - особенно после Озера, когда ждет, покаее Габи спасут. |
Kaileena ![]() |
Отправлено: Jul 14 2008, 17:26
|
Императрица времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 337 Пользователь №: 40974 Регистрация: 14-July 08 |
Отвратительная актриса. В том плане, что на роль Флэр не катит абсолютно! Я когда читала книгу представляла ее просто неземной красоты и когда увидела в фильме...мягко говоря:разочаровалась. |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: Oct 26 2008, 14:05
|
|||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
|
|||
|
|
Goddess ![]() |
Отправлено: Oct 27 2008, 12:40
|
Чорный Властелин Планеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 2558 Пользователь №: 11358 Регистрация: 4-January 06 |
Мне очень понравилась Клеменс в Войне и Мире. Офигительная экранизация, кстати. И Клеменс сыграла прекрасно - нежную, живую Наташу, не замороженную красавицу, а именно живого, обычного человека с такой нелегкой судьбой для юной девушки. Кстати, переименуйте тему - она Клеменс ПоэЗи, французский учить надо. |
|
|
Гермиона Джин ![]() |
Отправлено: Oct 27 2008, 18:24
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 43418 Регистрация: 27-October 08 |
Да ладно уж, по-моему очень симпатичная девчёнка! |
|
|
Флёр ![]() |
Отправлено: Jan 23 2009, 15:19
|
Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 441 Пользователь №: 37742 Регистрация: 3-March 08 |
Очень люблю эту актрису. Многие говорят, мол, надо было на роль Флёр Делакур брать более смазливую актрису, а на роль Наташи Ростовой – более темноволосую. По-моему, всё это ерунда. Потому что… да потому что, если бы сделали акцент на внешности Флёр, на ее неземной красоте, то получилась бы кукла, которую взяли на Турнир за красивые глаза. Клеманс, имхо, удалось подчеркнуть все то самое главное во Флер, а не выставить на обозрение поверхностную оболочку. Так что да, можно было взять и посмазливее, но я рада, что так не поступили. Если из многомиллионного бюджета "ГП и КО" не смогли выделить пару тыщёночек на нормального гримёра, то это не повод наезжать на актрису <_< |
|
|
Fluffy Girl ![]() |
Отправлено: Jan 26 2009, 13:20
|
Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 575 Пользователь №: 45203 Регистрация: 7-January 09 |
Впервые увидела эту актрису в ГП. Ну не знаю, первое впечатление неплохое ^_^ . Очень даже симпатичная актриса, роль Флёр ей к лицу :) Вобщем мне в принципе понравилось, если она появится в 6-ом фильме, то с удовольствием посмотрю на неё ещё раз ;) |
|
|
Герми Она ![]() |
Отправлено: Mar 12 2009, 17:27
|
|||
Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 46622 Регистрация: 10-March 09 |
Флер СУППППЕЕЕЕРРРРРР!! :D
|
|||
|
|
Supernova ![]() |
Отправлено: Aug 23 2009, 09:14
|
My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6615 Пользователь №: 48370 Регистрация: 11-June 09 |
Вот хороший сайтик, где есть куча классных фотографий Поэзи! |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | Новая тема |