![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (96) % « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кейрос ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:45
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
а кто сказал, что можно со стопроцентной уверенностью определить Рикошета? Мирные никогда не будут до конца уверены в роли того или иного игрока. Поэтому некоторым(мафам) можно просто проверять свои догадки. Тем более, что
просто проголосуют за того кого им предложат. Заметь, ведь вы вдвоем со SmARTy меня "повесили". Остальные кто на площади отпостил даже в темку не заглядывали |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:46
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
А низя? ;( Пусть бояццо! |
||
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:46
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
а вот это не правда... прочти, там кое кто комментирует выбор... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:48
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
После первой ночи согласен, а вот после второй
Именно SmARTy указала на это
я не совсем верно выразился. Я хотел сказать, что все кто там голосует против меня напрямую мне обвинений не высказывали |
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:48
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11418 Пользователь №: 33041 Регистрация: 14-October 07 |
хм... а кто же этим днем проголосовал первый.... :lol: |
||
Купалінка ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:49
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Попытка прикрыть тех мафов, что наряду с вами продавщицу пирошков повесили? :bla_bla: |
||
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:49
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
Алекс Кейрос СРС, твоя беда в горячности и попытке встать "у руля"...тебя и в прошлый раз это подвело... ;) |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:55
|
||||||
Я объяснил почему голосовал первый, реально не успел бы до конца голосования. Работа знаете ли
Фраза вырванная из контекста Я говорил про то что мафы пытаясь вычислить рикошета, будут пробовать варианты, подсовывая мирным свою кандидатуру на повешение, а мирные, большинство из которых лень (с) читать флуд здесь будут своими руками вешать тех, кого мафия подозревает
К моему сожалению, ты права. Что поделать? Азарт увлек :) Ах, Тейша, если бы ты была за меня в этой ситуации |
||||||
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 17:57
|
||
|
ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы))) |
||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jul 7 2009, 18:01
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Ню. Сегодня ЕСЁ будет? ^_^ |
|
|
| Страницы: (96) % « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » | Новая тема |