![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (96) % « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Your perfect sin ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 10:19
|
Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1567 Пользователь №: 28363 Регистрация: 30-April 07 |
а довайти Скампаду, Тейшу и Дору на виселицу? Первые двое странно активные, а Марина странно пассивная.... |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 10:21
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
*обиделся* молчу, молчу. Петрите сами. |
|
|
ShareDVI ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 10:21
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11418 Пользователь №: 33041 Регистрация: 14-October 07 |
Семицветик Джотто, троих сразу? %) |
Купалінка ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 10:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Всем привет :morning: Ну и что тут происходит? Марина вон смотрю оправдывается. А я всё же сомневаюсь. Если она щас не поможет следствию, то сомнения не напрасны - нельзя быть же мирным и всегда прикрываться другими, свои мысли у человека быть должны! Шейр, я рада что ты тут. Посмотри на цирк Скампады. Что думаешь? Он так всегда себя ведёт, или, как сказала Тейша, он провокатор мафии? Мне чёт не нравится такое поведение. Кей, любофь моя, не буянь. Шо - без суда и следствия всех троих? А обосновать? А ты уверена? В мирности Тейши уверена лично я, если мне тут ещё верят. =girl_blush= |
|
|
Nymphadora ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:00
|
||||
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1227 Пользователь №: 37890 Регистрация: 12-March 08 |
и чем же я могу вам помочь? Я согласна, скажите как :) Добавлено
а ты странно подозрительная, давай мы лучше тебя одну, а то на нас дилема получается, а ты одна как и пологается =girl_crazy= |
||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:02
|
||||||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11418 Пользователь №: 33041 Регистрация: 14-October 07 |
Всем не нравится, но он так ведет себя всегда.
;) Гарантировать нормальность не могу, но подозрений не вызывает. Достаточно взглянуть на логи рейтинга его, чтобы понять, что это за человек такой - Скампада. Разумеется, эта фраза будет у него в подписи уже сегодня :D Добавлено
Контр-наезды?... |
||||||
seymour ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:06
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Вай, мну ниубили ищщо... Расскажите, что тут было? а то прямо так лееень читать весь флуд... |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Семицветик Джотто, мне тоже Дора очень подозрительная. Ее отыгрыши какие-то странно не мирные =cry3= |
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:11
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
натянуто за уши, товарисч провокатор... все Нимфадору обсуждают...а я против слова не сказала... так что не прокатило, у вас, господин засланный мафиёзный казачок... Добавлено 2 SmARTy, спасибо, заступница! :purple_yay: Добавлено 3
а может вместо нас троих кое кого одного? =girl_skilletgirl= |
||||
|
|
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: Jul 8 2009, 11:18
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
*по привычке пришла на площадь, чтобы узнать последние сплетни* - Игорь, да тут все подозрительные. И так наверное половину мирных жителей поубивали. *достала из кармана пачку сухариков, приготовившись к очередному спектаклю "мафия против мирных"* |
|
|
| Страницы: (96) % « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » | Новая тема |