![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
| Jul 15 2009, 11:44 | -- | 3401 | |
Melancholy_262 ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 11:44
|
The fragile kingdom fall ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 43701 Регистрация: 8-November 08 |
Автор: Melancholy Бета: ищу Пейринг: Джордж Уизли/Фред Уизли/Анджелина Джонсон. Есть упоминание Фред Уизли/ Алисия Спинет. Рейтинг: R Саммари: Если маятник сильно толкнуть, то сначала он качнется в одну сторону, а затем – в другую. И только потом остановится, замерев между двумя крайностями – посередине. Дисклаймер: Автору ничего не нужно. Только внимание. От автора: Этот твинцест я хоть и начала писать давно, закончила только сейчас. Писать было сложно, очень. Но одно могу сказать точно – меня этот фанфик съел, так что теперь я себя чувствую эмоционально пустой. Посвящение: Всем и сразу. Fleur за прекрасные песни, Цветаевой – за стихи, Cappucino – за идею и поддержку. |
|
|
Chelsia ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 21:46
|
.I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Пользователь №: 36524 Регистрация: 23-January 08 |
Это самый лучший твинцест, который я когда-либо читала. Абсолютно серьезно. Не знаю, как тебе это удается, но хочется верить тебе) Ты пишешь так, что все это становится таким очевдиным, почти что каноничным. Как будто Фред с Ддорджем и должны быть такими, по-другому просто немыслимо. И Анджелина. Она именно такая, какой я её себе представляю. Ты просто умничка! |
|
|
Melancholy_262 ![]() |
Отправлено: Jul 16 2009, 05:00
|
The fragile kingdom fall ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 43701 Регистрация: 8-November 08 |
доброе_утро, Спасибо:) Я очень рада, что у меня получается вписать все это дело в канон) Мне так приятно, что тебе понравилось ^_^ |
|
|
Fimka ![]() |
Отправлено: Aug 21 2009, 03:33
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 939 Пользователь №: 43513 Регистрация: 1-November 08 |
Замечательно...Всё напряжение, царившее между героями так осязаемо и понятно! И чувства неправильности отношений Фреда, Джорджа и Анджелины не возникает...Даже наоборот) Всё так, как должно быть) Мне очень понравилось) Вы молодец!) |
|
|
Melancholy_262 ![]() |
Отправлено: Aug 21 2009, 07:09
|
Fimka, Спасибо ^_^ Рада, что вам понравилось:) |
|
|
| Guest |
Отправлено: May 30 2012, 15:09
|
|
|
Ооооо, строки песен любимой группы и стихов любимой поэтессы... |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2017, 20:59
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Вам стоило разбить фанфик по главам, а то сложно сразу прочитать такой большой текст. Но это не столь важно, просто так было бы лучше. Важнее то, что сам фанфик написан изумительно, вы очень талантливы, выбрали не слишком редкий, но и не самый распространённый пейринг, сумели передать характеры, причём, как мне показалось, даже идентичные почти близнецы получились у вас достаточно индивидуалистичными, что весьма сложно сделать. Мне понравилась идея фанфика, понравилась динамика: не слишком быстрая, но и не затянутая, не монотонная, понравилась логичность сюжета, понравилось то, как вы пишите, как раскладываете узор сюжета. Читать вас легко и интересно, чтение захватывает, хочется продолжать, хочется знать, что будет дальше, чем всё закончится, как они выйдут из ситуации. |
|
|
Annabellie T ![]() |
Отправлено: Sep 2 2018, 23:32
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 199128 Регистрация: 21-July 18 |
очень понравилось, написано здорово.... тольо.... если б не эта гомосятина.... вот эта часть бэээ... а так... =lol= |
|
|
| Новая тема |