![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (25) % « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мэри ![]() |
Отправлено: May 4 2017, 10:53
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
Детство и юношество Северуса Снейпа, было печально видеть его такого несчастного, он был прям как маленький одинокий воробушек. Смерть Букли была очень неожиданной, а от того и грустным моментом в книге. |
|
|
Дакира ![]() |
Отправлено: May 28 2017, 09:19
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 72511 Регистрация: 21-May 12 |
Смерть Сириуса и Северуса, а также все те смерти во время финальной битвы за Хог. ...Эй, они не заслужили такой судьбы. Это же книги для детей (возможно), за что? |
|
|
Гильдерслив ![]() |
Отправлено: May 28 2017, 13:20
|
А имя мое слишком известное, чтобы его называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пользователь №: 196524 Регистрация: 27-May 17 |
Не думаю, что то, что вызывало во мне грусть, можно назвать каким-то конкретным моментом, но все же. Я грустил (и праведно гневался) на всех моментах, где к героям (не важно главным, второстепенным или мимопроходящим) плохо относились только исходя из каких-то предрассудков, типа чистоты крови. Сначала я очень сильно и отчаянно грустил, а потом понимал, что энергии моей ярости хватит на то, чтобы построить десять атомных электростанций и сто Азкабанов. Я буквально мог стать матерью дементоров в такие моменты. |
Кошка Кєт ![]() |
Отправлено: Jun 25 2017, 18:11
|
||
Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Пользователь №: 196668 Регистрация: 22-June 17 |
Мне Сириуса не жалко. По крайней мере в моменте его смерти. Умер и умер, и Бог с ним, а вот Гарри жалко. Гарри просто безумно жалко. Но самое печальное для меня зто смерть Фреда. И опять же мне жалко не его, а Джоржа. Остаться одному, после того как всю жизнь никогда не расставался со своим братом-близнецом, я бы даже сказала по другому, со своим отражение, со своей половиной. Для меня Фред и Джорж всегда были как один целый персонаж, и убить одного из них зто слишком жестоко, даже для Роулинг. |
||
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Jun 27 2017, 05:28
|
||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Даа... Когда читала впервые о смерти Сириуса, мне было жаль не самого Блэка, а Гарри. Он только нашел в этом мире близкого человека, тоже волшебника, который смог бы стать его опекуном.... И вот тебе... |
||
Нура ![]() |
Отправлено: Jun 28 2017, 00:37
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Смерть добби. Плакала навзрыд |
|
|
Элизабет Харвел ![]() |
Отправлено: Jun 28 2017, 18:06
|
- ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 34 Пользователь №: 196594 Регистрация: 10-June 17 |
Для меня самым грустным моментом была, смерть Добби. Мне тогда было жаль и Добби и Гарри. |
Нура ![]() |
Отправлено: Jun 29 2017, 22:52
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Элизабет Харвел, а Гарри то чего? |
|
|
Джил ![]() |
Отправлено: Jul 8 2017, 15:10
|
unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Пользователь №: 196377 Регистрация: 3-May 17 |
Мне, в целом, было грустно и печально от всех моментов, где кто-то умирал. В основном, моя грусть проявлялась в белужьих рыданиях)))) Также, было печально и я очень сопереживала главному герою, когда над ним измывались Дурсли. Будь-то дядя с тётей, либо Дадли и тётушка Мардж. Но, одним из самых, одновременно и печальных и романтичных моментов, было то, когда раскрылась вся правда о Снейпе и Лили про то, что он все эти годы её очень любил и страдал. |
|
|
BlackJacket ![]() |
Отправлено: Jul 8 2017, 23:12
|
На пути к 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 79476 Регистрация: 14-March 13 |
Я — композитор. Для меня в фильмах очень важна музыкальная составляющая кинематографа, насколько она вплетается в повествование, игру актёров, декорации и прочее. Так вот, несмотря на то, что пятый фильм коробит меня своей наивностью, начиная с Отдела Тайн кино принимает крайне приятный для меня поворот, который заставляет чувствовать мурашки по коже практически до конца фильма. Самые же грустные моменты для меня — эмоциональный и музыкпльный отклик Гарри в пятом фильме на смерть Сириуса, и, конечно же, ментальная пытка Гарри сразу же после сражения Дамблдора и Волдеморта. Сразу повторюсь — решающую роль в выборе этих моментов сыграла музыка. Ах да, ещё очень грустно было во время восьмого фильма, когда Гарри сразу после использования Воскрешающего Камня увидел своих родителей. Если вспоминать книги, то тогда лидирующую строчку займёт часть четвёртой книги, где Гарри сражается с Волдемортом, затем рассказывает о событиях Дамблдору и Сириусу, а потом переживает всё это в присутствии Молли Уизли. P.S. Вспомнился второй фильм, где Дамблдор указывает Гарри на имя, написанное на лезвии меча. Очень щемящий момент, по-моему. |
|
|
| Страницы: (25) % « Первая ... 22 23 [24] 25 | Новая тема |