![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (25) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:35
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Я верю в это. O:-) Честно-честно-честно. |
||
El Encanto ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:35
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4778 Пользователь №: 39130 Регистрация: 8-May 08 |
:skype_rolleyes: Дорогие, скажите, пожалуйста, вы вообще все, что так или иначе связано с "взрослым миром", хотите убать? Да? А вот педставьте такую картину. Вот до 18 лет ребенку не давали ничего такого. Потелевизору смотел исключительно документальные фильмы без накотиков, алкоголя, насилия, секса, оружия. Воспитывалось дите дома, чтобы не общалось со всякими свестниками - нидайкно кто-то что-то ему скажет о таких плохих вещах. В общем, ребенок про это ничего не знает. А вот теперь момент "х". Дите выросло. Как считаете, оно будет нормальным членом общества? =drag= |
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:38
|
||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Да, оно заметно. Но ведь пойми ты что ничего не может функционировать в отдельности от другого. Все взаимосвязанно. |
||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:42
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Нате чтоли википедию почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/PG-13 Кто мне скажет, под какой "рейтинг" попадают излавки с пистолетом? |
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:43
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Я же не говорю что это плохо, если у людей совпадают взгляды. Просто нельзя-же слепо верить какому-то одному "взгляду", если с ним расходитса здравый смысл. Я вообщем говорю. Ну запретят там конкретно. И что? От этого насилие исчезнет? Думаю нет. Очень сложно в какомто подфоруме вести отделенное от жизни творчество. |
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:44
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
Почему нельзя преподносить? |
||
|
|
Ameli Black ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:45
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Пользователь №: 23196 Регистрация: 17-November 06 |
Эйрена, потому что низзя-низзя-низзя =eyebrows= |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jul 30 2009, 13:46
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Не обольщайся, лично я тут исключительно из за своего быффшего мужа - Критика. :unsure: По-моему, некая "цензурная" палка начинает медленно перегибаться. Имейте в виду, что сломаться она может совсем не в ту сторону, в которую вам хочется. %) |
||
Марк Джотто ![]() |
|
||
Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 515 Пользователь №: 31568 Регистрация: 15-August 07 |
Ни как нет мой генерал |
||
|
|
Пополь-Вух ![]() |
|
||||
глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3621 Пользователь №: 8999 Регистрация: 1-November 05 |
Вовсе нет. Эта тема разгорается каждый раз после стрельбы в американских школах.
Проблема в том, что эти данные не говорят ни о чем, кроме мозговой активности, или о вреде вообще - компа, интернета, телевизора. Проблема также в том, что существуют исследования с противоположным результатом. Я о другом. Есть ли точные данные о том, что игроки в стрелялки чаще убивают именно по причине увлечения видеоиграми. |
||||
| Страницы: (25) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |