![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (258) % « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
June Velet ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:24
|
I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5338 Пользователь №: 15641 Регистрация: 23-April 06 |
Anesteziya, а причем тут упоминание хауса? Я на эти посты и не смотрел) Или это к тому, что она доктор? |
|
|
Anesteziya ![]() |
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Пользователь №: 42086 Регистрация: 29-August 08 |
ну да, ну да. Скорее бы Эпи уже пришла...Вот у неё и спросим просто так или нет :crazy_jump: |
||
|
|
Кохава ![]() |
|
||
in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 37425 Регистрация: 20-February 08 |
хотя нет. три. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:25
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
То каффарная Смартя назначает другого наследника. :yn_gygy: |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Пользователь №: 42086 Регистрация: 29-August 08 |
Слава Кну! Ну либо я уже того, либо я всё-таки права. Эпи не раз писала, что уже задолбалась намекать. про Хауса говорила раз пять. В одном посте она выделила его жирным...Ну смотрите сами |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||||||||||||||||||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Маньяки обычно не тупят, они лежат мертвые, если убийств нет.
Ты свечку держал? :priest:
Комиссар? =blink=
То Мара, то Милисса. Определись уже)
А ты не мешай нашему щастью вновь обретенной внебрачной семьи =offense=
Аргументы? Вчера над этим думали не самые глупые люди, и пришли к выводу, что кроме Сатин быть маньяком некому. Ну не родилось еще таких телепатов.
Грр. Четыре. Плюс БОСС.
Чем докажешь? Имхо, Сатин - ман, Мионка - маф, убитый за непощение. Ну нет больше причин, по которым ман молчал две ночи. Доктор на сей раз не Камми, поэтому не телепат. И, да, объясните мне, почему вдруг обнаружилась версия, что Смарти убивает того, кого выгодно мафии? =tap=
Дронов майонез? Ой, простите, рикошет? =no-no=
Ути пупся мая! =give_heart=
Цыц! Мы с моим внебрачным мужем друг друга понимаем. Не пытайтесь разрушить нашу внебрачную семью :voodoo: И причем тут Хаус? Я его просто смотрю. Намеки в другом были :eyebrows: |
||||||||||||||||||||||
|
|
Кохава ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:28
|
in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 37425 Регистрация: 20-February 08 |
Michiru Kaioh, маааать!!1 я вчера, глядя на твои посты, подозревала тебя в рикошетности, но Дронов меня периодически просто вводит в ступор. тогда все-таки два объяснения. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:29
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Я тут, я тут :urya: И Хаус тут не причем. Не доктор я.
Какой каварный смайлиг! Какая коварная Смартя! :gygy:
Нипрррррравильно! Хауса я просто люблю, в отрыве от мафии. А сколько раз я уже говорила, что свою роль сыграла? Что от меня больше толку не будет, по крайней мере ночью? И пачиму же, интересно знать? Мерлин, какие прямые намеки, да еще и собранные в одном посте... :wipe_eyes: |
||||||
|
|
Anesteziya ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:29
|
Michiru Kaioh, ну и ладно :scratch: Значит всё-таки паранойя. не подскажите хорошего психолога? Опять обломали..шо за жисть такая? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Aug 29 2009, 10:30
|
||
Дочь мая!! Ну ты же чувствуешь сама! Не слушай Дронова!! Слушай мать!! А напрямую говорить, извините, не интересно =manicure= |
||
|
|
| Страницы: (258) % « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » | Новая тема |