![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (258) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
малышка Энслин ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3920 Пользователь №: 22171 Регистрация: 23-October 06 |
Вредный Мыш СРС, видимо, он к тебе не равнодушен :-[ |
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:30
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Эх, жаль, что у нас в последнее время анализ поведения игроков© делают опираясь на собственные субъективные выводы, прикрываясь при этом эфемерной логикой, которая и рядом могла не валяться с действительностью :bla_bla: Это я о том, что многие кандидатуры на повешенье могли вообще не быть мафами. Но аналитика жжот :bye-bye: |
|
|
Мышко ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:31
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2830 Пользователь №: 46588 Регистрация: 8-March 09 |
С удовольствием бы поболтала еще, но детское время вышло, спать пора. Утром поговорим. Если доживу Дохтор, приходиии...
Видимо.. |
||||
|
|
Аполлин ![]() |
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Оу, какой хитроумный план.) А с нами своими наблюдениями/анализами поделишься? :eyebrows: |
||
|
|
Frine ![]() |
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2692 Пользователь №: 40109 Регистрация: 11-June 08 |
Прости. Мне было приятно с тобой болтать, но ощущение, что ты актив меня не покидало). Я не берусь сразу обвинять тебя в мафиозности, нет. Но поведение твое, в частности некоторые особенности, меня настораживали. Ты такой упор сделала на то, что тебе досталась не та роль. Хм. Не знаю даже. Зы. буду делать вид, что ты своя, пока мне не докажут обратное... *подмигивает* Все равно долго мне не жить. Больно разговорчивая. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:32
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7273 Пользователь №: 34038 Регистрация: 16-November 07 |
Я не прошу ничего мне "подгонять") Прочитала посты, поверила их догадкам) Ах нет, я же уже сказала, что просто отвожу от себя подозрения , голосуя за мафа =spruce_up= =girl_blush= |
||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:34
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
А мне кажется, что упор делала не я, а кто-то другой, не обратила внимание? Я просто сказала об этом в самом начале и ее с удовольствием подхватили. Эта тема мусолиться уже несколько страниц, и не мной. А определенными людьми. Эх, ладно, подозревай =ta_ladno= Что поделаешь с людьми, если они не верят |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:35
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Уууу я дочитала до конца тему. :urya: *Вздрагивая от каждого шороха, Сатин засименила к подозрительно вида продавцу. Заглянув для начала в его холщёвую сумку и проведя мельком ревизию, девушка перевела взгляд на мужчину перед собой* Простите, а у Вас не осталось чего-нибудь для защиты? Времена опасные настали. Одиноким девушкам страшно не то, что по улице гулять, даже спать в своём доме. Браунинга у Вас нет случайно? |
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:37
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
А самим подумать? :eyebrows: Мафия за вас заступаться не будет :voodoo: *вспомнила Смартю в прошлой игре* |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:37
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Ну куда мне до Вас. Вешать Девея грубо говоря, потому что он "взял всех на понт", и потому что он создатель, эта логика заслуживает аплодисментов. А Вы не думали, что он доктор/рикошет/комиссар. Впрочем, вы скорее всего слили голос также как и он в начале. Честно говоря, Ваш пост показал, что Вы толком-то и тему не читали) |
||
|
|
| Страницы: (258) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » | Новая тема |