![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (258) % « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Элизабет ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:45
|
Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2140 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-May 06 |
Уууу никому не верю. Все вокруг враги. =cry3= За Крек голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, малышка Энслин, Hasta la vista, Элронд, June Velet, Endorfin, Nymphadora, KAJIb9IH. За мальчика: Тейша Трей, Аполлин, Alisa Rowe, Вредный Мыш СРС, Dewei, Satine, Milissa. Это так, для наглядности... |
|
|
June Velet ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:46
|
I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5338 Пользователь №: 15641 Регистрация: 23-April 06 |
Endorfin, =annoyed= DpoHoB, если у него есть такие способности... =the_fly= |
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:47
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
DpoHoB, спорить нельзя %) Уверена, что мафией была Ксана |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:51
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Galadriel Juvenger, может и она. Но полюбому
Вешайте. Остальные могут быть залётными, а этих Смарти могла легко сделать мафией. Добавлено Аполлин ещё туда же. Она хоть и неизвестная мне личность, но тоже не нравится. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:56
|
||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7273 Пользователь №: 34038 Регистрация: 16-November 07 |
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока. Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк... Опять запуталась =cry3= Добавлено
Не знаю. Я пока оставлю мысль, что он мафия. Но пока. Хотя я сомневаюсь, что все так просто:мафия убила Мыша, чтобы подставить мальчика. Зачем?)
А если он и правда мафия и Мыша убили специально, чтобы отвести от мальчика подозрение?(мол он не мог так тупо спалиться, ведь он больше всех был против нее), то тогда под подозрение попадают все, кто голосовал против Крэк... Опять запуталась =cry3= |
||||||||
|
|
Femida ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 10:56
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
Мне кажется более правдоподобным вариант, что ни Мальчик, ни Крэк не были мафиози. А вот Эйрена... |
|
|
June Velet ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 11:09
|
I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5338 Пользователь №: 15641 Регистрация: 23-April 06 |
Ну и наконец последняя версия - ни мальчик, ни Крэк не являлись мафией, поэтому последней было абсолютно по барабану за кого и как проголосовать. Они могли голосовать и за ту и за другого. А значит круг замыкается и мы снова приходим к самому началу, т.е. ничему. Что форум то так тормозит? =wacko2= |
|
|
Кохава ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 11:27
|
||
in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2462 Пользователь №: 37425 Регистрация: 20-February 08 |
:morning: да вообще существует масса вариантов. лично у меня уже все перемешалось, а читать тему сначала как-то пугаетъ. :no_chi: мамма миа, что с форумом? :yn_unsure: |
||
|
|
Milissa ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 11:27
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7273 Пользователь №: 34038 Регистрация: 16-November 07 |
Сначала 5 тем в Дк, теперь по несколько постов..эх..что ж он так тупит
Возможно и так. Я пока еще не определилась на счет мальчика. Но что-то здесь не так помоему |
||
|
|
Dewei ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 11:29
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Тогда статистика по мафии такой бы и осталась, ведь наследник принадлежит вначале мирным жителям, а не мафии)). Случай с рикошетом маловероятен, да и думаю была бы подсказка. Смысл подсказывать кого убила мафия, а кого маньяк, но не давать зацепок на счет того, напоролся ли из них кто-то на рикошета? =crazy1= Выходит, мафией была либо Crack, либо Эйрена. |
||
|
|
| Страницы: (258) % « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » | Новая тема |