![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (61) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Дореан ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 16:54
|
странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1652 Пользователь №: 79514 Регистрация: 16-March 13 |
MizukiRin, а это, получается, лишних, не сыгравших трижды, будем отсылать. А если все нормативы сдали (ну, понятно), то по какому признаку отсылать "лишних" будут? Мафия— дело нечастое, и будет тупо, если кто-то не сможет играть, просто из невезенья. Нельзя ли исправить положение как-то? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 18:08
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Нельзя. В теме заранее обсуждалось, что людей будет 25. И обсуждали не один день, если я не ошибаюсь. Можете перичитать тему обсуждений там четко и лаконично написано почему столько человек. И говорить о справедливости необходимо было тогда. Повторюсь. Мафия рассчитана на число ботов. Их у меня ровно 25. Не больше и не меньше. Более того, я буду вынуждена отказать еще и 26 и 27 и так далее записавшимся, просто потому, что они позже прочитали тему. Но, если вы считаете это несправедливым можете уступить им свое место. Желаете?
Как администратор по КиИ уверяю вас, что мафия одно из самых частых событий на форуме. И это не последняя мафия. Не повезло в этот раз. Повезет в следующий. Не в последний раз играем. |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 18:30
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
MizukiRin, а не проще продлить на денек, а потом выбрать тех, кто умеет и нормально играет? |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 18:38
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
+++ |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 18:46
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Элизабет Грин, а как будет судиться кто нормально играет, а кто нет? Имхо, очень субъективно получится подобное. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 19:10
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Уже есть с кого придется выбирать. Больше 25 человек.И денек(точнее эту ночь) я потрачу на то, чтобы проверить мафии и посмотреть как люди играли. Но в целом, я против такого решения. Мне не очень хочется потом, объяснять людям, почему я выбрала этих, а не этих, за исключением тех моментов,где отказ мне покажется достаточно объективным. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 19:33
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
В пятницу уже начнем? |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 19:42
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Медоед, имхо, те, кто играет постоянно и так знает, с кем из этой компании в основном не очень адекватно играть :skype_rolleyes: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Oct 9 2014, 05:50
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Ну, и чисто технический вопрос))) Получается, по логике, что даже мафия друг друга будет знать лишь по номеру бота или по временному нику бота? Или всё же мафия может раскрыться друг другу? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Oct 9 2014, 05:53
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
То бишь, маньяк не может играть за команду мирных, как часто в правилах ему предлагается, только чисто одиночкой? |
||
|
|
| Страницы: (61) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |