![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (61) % « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:15
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
О. А можно я проведу мафию? за вознаграждение |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:27
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Наша Панда готовит вам что-то интересное)) |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:28
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Хемофоссилия, что-то интересное будет мафией или это в целом будет какой то конкурс\клуэдо? |
|
|
Solitude ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:29
Оценка:
1
|
||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5729 Пользователь №: 27238 Регистрация: 28-February 07 |
Хотелось бы чтоб была мафия) Добавлено
Вроде Dovelet уже собралась проводить, и наверняка дешевле чем ты)))) |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:33
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Мафией) |
||
|
|
dovelet ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 18:45
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11885 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 |
Хемофоссилия, это радует. спасибо. хочется мафию. TheRealGryfindor1337, предпочту играть, а не вести, по нескольким причинам. сценарий могу предложить, давно ждёт своего часа. но не являюсь оф организатором и не хочу в это влазить. в прошлый раз мне на мой сценарий сделали карточки, привели в тему, дали бот Ведущего. :D если что-то будет проводиться в ближайшее время, предпочту это что-то. но да, провожу игры бесплатно :) |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 18:58
Оценка:
2
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Хочу здесь игру от Довелет, а Панду отобрать отсюда на Слизерин. :tribuna: |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 19:50
Оценка:
1
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
Мафия - это хорошо. Хоть раз поиграю уже нормально, а то единственное мое участие в мафии было не в КиИ =_= А остальные мафии, в которых я был как-то замешан, я сам и проводил. Ждем-с. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 22 2016, 04:24
Оценка:
1
|
||
Друзья, вам предлагается решить судьбу игры "PaparazZi"! В былые времена игра была очень популярной, но сейчас наблюдается не просто спад активности, а вообще отсутствие таковой. Поэтому возникает вопрос: почему? Неинтересен приз? Не воодушевляют темы? Или просто игра надоела? Очень прошу всех вас выразить свое мнение по этому поводу. Стоит ли продолжать пытаться реанимировать игру и, если да, что стоит изменить? Может, у вас есть темы, которые вам было бы интересно выполнять? Может, стоит организовать подписку с уведомлением об изменении темы и напоминалками в середине срока? Мы готовы выслушать любые ваши идеи и предложения, взять их на заметку и прислушаться к замечаниям)) |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Sep 22 2016, 05:28
Оценка:
3
|
||
Игра интересная. Приз тоже хороший. А вот темы не очень |
||
|
|
| Страницы: (61) % « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |