![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (269) % « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:07
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
зато круг подозреваемых значительно сузился. Хакер, нашел что искал? Пейдж мы подбили. Кто там дальше на очереди? Кима? Добавлено
ну теперь мы с тобой оба проверенные чуваки)))) |
||
|
|
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:08
|
||
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
почему же сразу роль? ^_^ может у меня такие же цели, как и у тебя - попостить в свое удовольствие. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:08
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
а теперь разберемся и составим список оставшихся в живых. Добавлено
о точно, а я про призы забыл как-то))) Самому большому флудерасту приз дадут? Добавлено странно, почему снова пошли к Фалеше? Были настолько уверены? |
||
|
|
Иешуа ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:15
|
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 759 Пользователь №: 43688 Регистрация: 7-November 08 |
Я спать xDDD Устал ^^ Разбирайтесь) |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:15
|
Вопрос второй. Почему не пришли к Слепому? Тот же вербовщик. Они знают его роль. Это означает всего 2 варианта. Либо у Слепого бездейственная роль мирного(сюда входит и кот) либо он отмазанный маф. Лично я склоняюсь к первому пункту |
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:18
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
у мирных есть еще роль Хохла. Если его убьет босс, он погибнет, если убьет киллер - погибнет киллер. Так что не забывайте. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:18
|
Running with scissors Слепой Маг Dewei Фил Angel_SRS abegg Киноманчик Художник Кимка СРС Игорь ван де Бюз bonbonka Aquila Зарезанный одуванчик Palmira Скучаю по Киме Olphenia Fontan Аляска Кид Мионка Paparazzi Алекс Кейрос СРС Эрншав Архелая Из них: Путана Инспектор Катани Доктор Хохол Кот Самурай Жена комиссара Хакер Мафиози ( Киллер Глава Мафии |
|
|
Dewei ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:19
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Зачем ему тогда лгать, что у него важная роль? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:19
|
||
Точно, а я все думал нафига он нужен Добавлено я ведь забыл про нейтральные роли. Спасибо что напимнили |
||
|
|
Художник ![]() |
Отправлено: Oct 20 2009, 19:20
|
ARS GRATIA ARTIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Пользователь №: 40641 Регистрация: 2-July 08 |
Алекс Кейрос СРС спасибо, теперь видно, что имеем!!! |
| Страницы: (269) % « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |