![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (201) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jun 19 2011, 19:55
|
|||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Можно их спокойно удалять. Они чистые, даже отредактировать нельзя, текста нету. Похоже проблемы на сервере. Админам нужно откат делать, или как там называется это правильно, по чаще
Это сообщение отредактировал Satine - Jun 20 2011, 07:18 |
|||
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Jun 23 2011, 09:45
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
кто нибудь смотрел мультик Гномио и Джульета? хороший? что-то 'гномио' у меня доверия не вызывает) |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jun 25 2011, 18:09
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Да наверняка что-то в стиле того фильма где начиналось как мультфильм про принца, который попал в настоящий мир. Его вроде еще Д. Марсдэн играл. Забыл сказать, сегодня же в Киеве, Львове, Черновцах и в еще одном-двух городах проходит фестиваль Вiдкрита Нiч'15 в киеве на Мамаевой слободе, начало вот... В девять вечера, стандартно заканчивается в четыре утра. Вроде по ictv будет прямая трансляция этого действа. Будут показывать короткие студенческие метры украинских ребят. Включая к. м. девочки с моего универа, чья к-м получила в Каннах приз. "Cross" называется... Забыл предупредить раньше, может бы кто и пошел... |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jun 25 2011, 18:10
|
|
Не, по айситиви трансляция с двенадцати ночи до пяти утра. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jun 29 2011, 14:33
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мая в шоке от этой новости. :crazy: |
||
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jun 29 2011, 16:38
|
|
А шо такое? Кстати они оба для меня одинаково не привлекательные актеры.. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jun 30 2011, 07:40
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мне Вайз как раз нравится, а вот Крейга я недолюбливаю. Он производит впечатление не шибко сообразительного, а Рейчел наоборот на интеллектуалку тянет. Да и встречались они не долго. :unsure: |
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jul 2 2011, 17:52
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
а я почему-то всегда прихожу в восторг от таких новостей хД и сразу же ору: "Ааааа! Они такие няшки!" рада за обоих) |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Jul 2 2011, 17:57
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
Мне тоже Крейг не очень нравится, но Рейчел няшка) Всё равно рада за них. |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jul 2 2011, 18:43
|
|
Вчера искал как выучить клингонский язык и на ви-педии прочитал забавную шутку. В американском штате Орегон в некоторые психиатричные лечебницы принимают людей, знающих этот искусственный язык. Потому как некоторые пациенты разговаривают только на нём! А еще по теме - Питт и Джолли поженятся. Осенью якобы должны сыграть. А вообще как говорила моя девушка - странно, что Джоли и Дэпп не встретились в молодости. Наверное у них мог быть реальный роман, учитывая их дикие выходки. |
|
|
| Страницы: (201) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » | Новая тема |