![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Grimmjow ![]() |
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Иногда вы натыкаетесь в интернете на отдельную страничку манги и понимаете что хотите её прочитать, но загвоздка в том, что названия её вы не знаете и соответственно найти не можете. Если вы выложите страничку тут, есть вероятность что её узнает какой-либо юзер и подскажет вам информацию о ней. Также вы можете оставлять пожелания чтобы вам посоветовали прочитать, указав при этом конкретные характеристики манги. Не надо писать что-то абстрактное типа "Посоветуйте что-нибудь интересное", вкусы у всех разные. >Зарегистрируйтесь для просмотра этого текста< |
|
|
Zaraki ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 11:31
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Раз уж никто ничего не пишет, то я попробую...
Хочется почитать какой-нибудь лёгкий бред. Лёгкий, но прикольный - желательно, что бы можно было посмеяться. Посоветуйте, если кто знает что-то подобное... |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 16:09
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Zaraki of Akatsuki, :lol: могу посоветовать посмеяться, но это яой |
|
|
Zaraki ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 16:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Пользователь №: 41897 Регистрация: 23-August 08 |
Grimmjow, ну что уж там... =kissed1= яой, так яой (против него я ничего против не имею - главное, что бы улыбнуло). Так что за манга? |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 16:30
|
Zaraki of Akatsuki, :lol: в наших рядах пополнение в общем манга называется Love Neco мангака MISHIMA Kazuhiko. У неё вообще вся манга ржачная. через анимангу ты можешь найти все её переведённые манги =) Ещё из сёдзе могу посоветовать Darling wa Namamono ni Tsuki [My Darling, My Flesh] мангака YOSHIHARA Yuki. Она не закончена но там много переведённых глав. также как и остальные её произведение очень забавные =))) |
|
|
Zaraki ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 16:35
|
Grimmjow, ога, типо того *Записал* Отлично, теперь оценю. Кстати, если кому моё мнение интересно - могу посоветовать почитать Великого учителя Онизуку. Тоже очень ржачная штука. =cupidboy= |
|
|
Your perfect sin ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 17:21
|
Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1567 Пользователь №: 28363 Регистрация: 30-April 07 |
Манга гто сильно отличается от анимехи? |
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Jan 5 2010, 12:21
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Fantastic star, сама не знаю, но вот что пишут некоторые люди на этот счет: Показать текст спойлера |
|
|
Tensi ![]() |
Отправлено: May 19 2011, 21:15
|
Тенси,я и есть ангел@ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 164 Пользователь №: 41378 Регистрация: 30-July 08 |
Ангельские ритмы Лестница в рай,некто не подскажет где есть продолжение ?12 глав пока я тока нашёл,последняя там про Ивасаву)) |
Avarus ![]() |
Отправлено: May 20 2011, 06:41
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1293 Пользователь №: 51268 Регистрация: 22-November 09 |
На ридманге только до 12 главы, манга24 не смотрел, но вроде они не стали браться за перевод. Но если вы впринципе можете читать не переведенку, то лучше просто выйти на любой японский фансайт, там наверника будут ссылки. |
||
|
|
| Страницы: (3) # [1] 2 3 | Новая тема |