![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (189) % « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кима ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 04:36
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4378 Пользователь №: 44666 Регистрация: 18-December 08 |
Скампада, я тебе поражаюсь. Неактуальная отмаза. Я могу тоже найти принцип, по которому любой, кто на меня тяфкнет окажется мафом. Вот давайте опять же вернемся к логике. Если ты и правда рик, то ночью к тебе врятли кто-то полезет. Тогда и днем ты мало кому сдался, опасности не представляешь, бред всякий несешь, да и народ не шибко-то за тобой увязывается. Угадал сенсея. Молодец. Девочка палилась. Но не угадал Мечту и Джи. Следовательно, ты и не ГИ точно. Но ты на деле и не рикошет. Я слово проронила, одно безобидное обращение, а ты вон как за него вцепился, прям как за последнюю надежду. Хаусом мне тоже кажется кое-кто другой. Но если это все-таки ты, то ты из рук вон плохой Хаус. Кричал тут, думал, что спалился, а нет. Никто не полез. Как вариант, ты можешь быть только тапком, желающим предать себе значение. Ну и что больше по душе? Далее, Дримс. Я уже говорила, что ты ведешь себя несоответственно мирному. При таком количестве мафии и якудз каждый тапок на счету. Ты же хочешь меня повесить по принципу "а вот один раз угадал, значит, она мафия!!!11" Глупо. Нотка. вслед за Дримсом. Меня тут обвиняли в родственных связях, а я не могу, до? :soap_bubbles: Добавлено 3 О, ещё ниточка. Заходит, сливает голос, глядя на большинство. Даже не особо-то вчитываясь в тему повешанья. Это так... по-мафиозному. |
|
|
Мышко ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 04:44
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2830 Пользователь №: 46588 Регистрация: 8-March 09 |
Ой, а мну тожи объявять мафиозкой, если мне лень ваш флуд читать? Из 10 сообщений по теме одно мб) o_O |
|
|
Кима ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 05:07
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4378 Пользователь №: 44666 Регистрация: 18-December 08 |
В принципе можно. Но. Согласись, довольно странно выглядит, когда человек заходит, а может и не заходит даже в тему на 2 минуты, потом идет и сливает голос. И вот только не надо, что "да-да... мне так лень... а ещё пропадает интерес от игрыыы... и вапще... вы тут мафы все, я вас боюс" Вот не надо. Если лень читать, зайди, спроси. Если правда считают мафом, то повторят. |
||
|
|
Мышко ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 06:19
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2830 Пользователь №: 46588 Регистрация: 8-March 09 |
В таком случае кто подозреваемые? За самого правдоподобно обвиненного проголосую) :girl_gygy: |
|
|
Aquatique ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 06:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4959 Пользователь №: 4718 Регистрация: 13-June 05 |
я тут был. так что не усыпляйте... *уехало на стаж* |
Кима ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 07:37
|
||
|
Дорогая моя, соизволь поднять глазаньки на 4 поста выше. Я там четырех человек расписала. |
||
|
|
Джи ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 08:03
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
Я жи говорила, что я мирная =cry1= Я голосовала против Эпи и подозревала Фила. Это все неспроста, неспроста меня убили таким жестоким способом :gygy: Те, кто не отписываются, в большинстве совем обыватели. У них скучные роли и они не утруждают себя появлениями в теме. Среди постящих мафов гораздо больше, и они знают от этом. Кто больше всего выступал за "усыпление" неактивных? Фил. Да, а Скампада - эмо =lol= |
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 08:16
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Кимка СРС, а про Фила ты ничего не скажешь? Спасибо. Так в какой ты раньше "группировке" была? Не подскажешь? Отмазы типо: я его не подозреваю, не катят. =eyebrows= |
|
|
Кима ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 08:38
|
|
Арфея, про Фила? Я ушла раньше, чем он появился. В чем тут его подозревают? |
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Dec 8 2009, 08:40
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Люди? Вы вообще что делаете то? За кого голосуете? Кому верите? На что надеетесь? Разве не очевидно что Кимка подставлять бывших своих партнеров по игре не будет? Как по мне она скорее просто тапок. Дайте мне сделать перед концом своей игры хоть что-то, а? =resent= Ушла в школу. Добавлено Кимка СРС, в связях |
|
|
| Страницы: (189) % « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » | Новая тема |