![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (87) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
J-Rex ![]() |
Отправлено: Aug 12 2010, 19:39
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
22-ая серия Вспомни, что будет =doubleup= Заинтриговали... И непонятно, умер Бэнфорд, или упал и разбил окно, вылетел, и выжил. Очень надеюсь на второй вариант. А то зря так прописали, как он перебил всех челов в масках. И зря он эту флягу взял, я бы выбросил сразу же. Тогда бы всё пошло по-другому. |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Aug 12 2010, 19:41
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
Сплетница 1-2 сезоны Как сказали немного выше, сериал на любителя. Смотрю, так как каникулы и нечем заняться. Всё как в лабиринте, туда-сюда, то появляются новые персонажи, потом исчезают, все возвращается на свои места и все в таком роде. Мирятся, ссорятся, такого круговорота мне и в жизни не приходилось встречать. Вообщем, даже нечем заинтересовать. Теперь буду смотреть 3 сезон, и то. ради любобытства, и потому что на английском (потренируюсь летом). |
|
|
Murstek ![]() |
Отправлено: Aug 18 2010, 09:52
|
Люблю флешмобы и флешбеки))) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 188 Пользователь №: 54242 Регистрация: 18-June 10 |
Prisoner break Очень понравилась роль Скофилда. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Sep 3 2010, 16:32
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Теория большого взрыва. Всем смотреть. |
|
|
Dragon_Fly ![]() |
Отправлено: Sep 3 2010, 17:25
|
|
Offline самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 52875 Регистрация: 12-March 10 |
Остаться в живых обожаю этот сериал |
Simona Black ![]() |
Отправлено: Sep 16 2010, 06:44
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Пользователь №: 19011 Регистрация: 18-July 06 |
Клиника 1-3 сезоны и продолжаю в том же духе) Очень радует, всё удивляюсь почему я его раньше не смотрела =dontknow= |
|
|
Фил ![]() |
Отправлено: Sep 28 2010, 06:31
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8754 Пользователь №: 37812 Регистрация: 7-March 08 |
1 серия 4 сезона |
||
|
|
Дмитрий Донской ![]() |
Отправлено: Sep 28 2010, 16:44
|
Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1746 Пользователь №: 23844 Регистрация: 4-December 06 |
Интерны, 40 серий, ждем продолжения =eyebrows= |
|
|
Rei ![]() |
Отправлено: Dec 1 2010, 22:31
|
I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пользователь №: 56403 Регистрация: 26-November 10 |
Merlin я по нему еще долго фанатеть буду, однозначно Merlin is a wonder. But the wonder is that he's such an Idiot Do you know how many times I've had to save your royal backside? "It's lonely... to be more powerful than any man you know and have to live like a shadow. To be special and have to pretend you're a fool. I know how it feels like, I understand." |
Valnira ![]() |
Отправлено: Dec 13 2010, 17:09
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пользователь №: 53436 Регистрация: 25-April 10 |
Доктор Хаус, 4 сезон. Мне и интересно и много нового узнаю о медицине и в общих чертах о жизни врача) |
|
|
| Страницы: (87) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |