![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (87) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Cassandra Croft ![]() |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:50
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 63075 Регистрация: 20-August 11 |
"Молокососы" Черт, сначала он мне не особо понравился. Но потом, когда посмотрела 3-4 сезоны, влюбилась в героев. |
|
|
Синяя_Птичка ![]() |
Отправлено: Aug 25 2011, 20:51
|
гроза булочек (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 62199 Регистрация: 4-August 11 |
На днях досмотрела "Lost" ("Остаться в живых") Когда его по телеку показывали мне не понравилось. Наверно, потому что я серии пол видела и то ничего там не поняла. Зато недавно начала смотреть с первого сезона, так подсадила всю семью.:D Мы с мамой последние серии до трех ночи смотрели =tv_shock= |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Aug 25 2011, 20:54
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Синяя_Птичка, хах, понимаю, понимаю. моя мама, правда. избежала такой участи в свое время последнее что смотрела - Волчонок. Ну так себе, да. Смотреть можно. Пыталась смотреть "Ходячих мертвецов". Первая серия - кал. |
|
|
DeWitt ![]() |
Отправлено: Aug 25 2011, 21:24
|
||
^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 41143 Регистрация: 21-July 08 |
LOST
Какие схожести. Вот только я без мамы смотрел а она на меня орала, что бы я выключал ^_^ |
||
|
|
Stargirl ![]() |
Отправлено: Aug 26 2011, 08:35
|
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4634 Пользователь №: 24000 Регистрация: 10-December 06 |
Скопилась коллекция. Давно меня тут не было. Сколько раз думала, что не буду одновременно смотреть несколько сериалов, так нет же. Частная практика. Ответвление Анатомии Грей. Оригиналу не уступает, а юмора там гораздо больше. Начала смотреть только из за Эдиссон, а потом привыкла. Милый сериал, и ненапряжный. Настоящая кровь. Тут то смотрю запоем, то неделями не смотрю вообще. Слегка отошли от вампирского канона. Но ничего так, нравится. Люди Альфа. После окончания Хлои и перерыва в Грани моя душа потребовала чего то необычного, нашлось это. Посмотреть можно. Главное, чтобы не закрыли. За один сезон вряд ли можно раскрутить сериал. Из комедий смотрю сейчас Медиков (хотя то, что там 9 сезонов, меня немного смущает), Офис (американскую версию) и Такая разная Тара. Последнему симпатизирую больше всего. Женщина с множественными личностями - прямо по моей части. Из самых новых сериалов - Игра в ложь (The lying game - даже не знаю, есть ли русская озвучка). Очередной молодежный сериал. Полностью посмотрела первый сезон Убийства. Затянуло серии с пятой. Жду второго сезона. |
|
|
Марсель ![]() |
Отправлено: Aug 26 2011, 23:05
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
Рыжую недавно пересматривала. Первые серий 10-15 посмотреть можно,а дальше бред-бредом.Сегодня Сплетницу начала смотреть,но уже подумываю заменить на Бригаду. |
|
|
Торина ![]() |
Отправлено: Aug 31 2011, 18:17
|
невозможного хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 61697 Регистрация: 29-July 11 |
Американская семейка. Обожаю. Никогда бы не подумала, что буду ждать каждую серию с нетерпением. При просмотре очередной серии, на лице всегда блуждает идиотская улыбка :0) Очень лёгкий, юморной и неизбитый сериал. Жаль только, что серии короткие. Город Хищниц. Тоже короткие серии. Тоже блуждающая улыбка) Тоже юмор, и тоже ненапряжно. Когда смотрю - душа отдыхает. В основном всё очень позитивно. Тайны Хейвена. По Кингу, для меня это был решающий фактор) Каждая серия - новая загадка. Что-то паранормальное. Но присутствует и оснавная сюжетная линия, которая простирается через весь сезон. Вообщем до мировых лидеров не дотягивает. Но ведь по Кингу =loly= Настоящая кровь. Смотрю запоем. Всегда неожиданности. Много откровенных сцен и мата, что иногда хочется понаблюдать, после прилизанных семейных сериалов с приличным переводом. |
Синяя_Птичка ![]() |
Отправлено: Sep 4 2011, 12:53
|
гроза булочек (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 62199 Регистрация: 4-August 11 |
Посмотрела вот первые 5 серий "Как я встретил вашу маму". не могу сказать, что я прям в восторге. достаточно забавно, конечно, даже чем-то Friends напомнило)) Решила досмотреть первый сезон хотя бы, а уж потом делать выводы. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Sep 10 2011, 17:34
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
"Кукольный дом". Задумка интересная, исполнение тоже вполне ничего. Осилила пока пять серий, посмотрим, что будет дальше |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Отправлено: Sep 10 2011, 17:38
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3920 Пользователь №: 22171 Регистрация: 23-October 06 |
Город хищниц. Если кому-то нравится Джордан из Клиники и Моника из друзей, к просмотру обязательно! |
|
|
| Страницы: (87) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |