![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Арриведерче ![]() |
|
||||||||||||||||||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 00:42
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
У нас уже первое поступление, читаем.))) |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 05:20
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Ола-ла! Уже открылись) Поздравляю). Работу пришлю в понедельник. Ибо сейчас могу написать только о химии и истории... |
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 10:11
|
||||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
хохо. мне понравилась фраза в первом стихотворении
и во втором :lol:
а всё остальное не очень. сумбурно как-то, штоле. чота у авторов не особо получаются нормальные осмысленные предложения. |
||||
|
|
critic ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 16:32
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Это на меня наезжают во втором стихотворении или "критик" - нарицательный персонаж? )) Но тогда я вообще смысла не вижу. |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 19:45
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
есть ограничения в размерах? |
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Dec 11 2009, 22:55
|
||
Рики-Тики-Тави, будем ждать))) =fortune_teller=
Ответ на этот вопрос знает только автор... но что-то и мне так же кажется при прочтении... хотя там прямо такого намека нет.. Нотка Хотем, кажется, нет!)) Поступили еще работы, очень интересные, на мой взгляд, если вы их прочитали, скажите пару слов, я думаю, авторам это будет приятно. :nya_nya: Меня №4 зацепил... я такую направленность люблю, некую "брутальность", что- то такое.. мммм...)) |
||
|
|
MRAK STALKER ![]() |
Отправлено: Dec 12 2009, 06:54
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пользователь №: 44382 Регистрация: 7-December 08 |
Запишіть мене на конкурс!!! |
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: Dec 12 2009, 09:14
|
||||||||||||||||||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
№ 3 меня убил окончательно и бесповоротно. очаровательные рифмы типа улетаю-не знаю, впереди-позади, интересно-чесно и - та-дам - осознаю-не знаю. в начале автор какбэ спрашивает:
и сам же отвечает:
про бога и невзгоды тоже мощно задвинуто, ага. :lol: далее автор философствует:
действительно, мы жеш все смертны, как было сказано выше. особенно в етом том самом.
автор снова философствует, экспериментирует с ударениями и - о ужас! - сражается со временем (но, к сожалению, безуспешно - земля ему пухом).
здесь философия и потрясающие метафоры достигли своего апогея и пересекли границы моего понимания.
здесь автор, по-видимому, продолжает тему бога и смертности. автора это всё очень расстраивает, особенно, наверное, то, что он ни хрена не понимает - куда, что и зачем уходит.
автор и дальше задаётся риторическими вопросами, но теперь уже во вселенском масштабе? и интересует его прежде всего ситуация в последующие сто лет.
да, автор задевает в своём произведение такие животрепещущие темы, как правда и ложь, а также духовное совершенствование человечества!
и вот, несчастный автор снова возвращается к тому, с чего всё начиналось. его философия оказалась непонятой, а вопросы остались без ответа. грустно.( |
||||||||||||||||||
|
|
Anne Hathaway ![]() |
Отправлено: Dec 12 2009, 16:07
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 34197 Регистрация: 23-November 07 |
Стихи под №4 и №6 очень понравились. Красота... Вообще стихи относительно нормальные,но конешно автору шедевра под №3,я бы посоветовала подучить русский язык. |
|
|
| Страницы: (10) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |