![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ванесса Болейн ![]() |
Отправлено: Jan 27 2014, 17:15
|
we all make mistakes | все мы делаем ошибки ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 85341 Регистрация: 10-January 14 |
Люблю горьких шоколад , или с орешками. |
|
|
SantaWoman ![]() |
Отправлено: Feb 3 2014, 21:20
|
||
Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Мульт Сообщений: 4 Пользователь №: 85741 Регистрация: 3-February 14 |
Я например не могу есть простой обычный шоколад, он сильно горький, я очень люблю молочный шоколад или с добавками..... |
||
My Chemical Romance ![]() |
Отправлено: Feb 12 2014, 18:59
|
Killjoys never die! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 85873 Регистрация: 12-February 14 |
Самое любимое лакомство \о/ Люблю белый, молочный или с орехами. Омномном ^_^ |
|
|
Dark World ![]() |
Отправлено: May 30 2014, 06:37
|
Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 87048 Регистрация: 13-May 14 |
Молочный, НО НЕ БЕЛЫЙ. Просто молочный... Просто. Без орешков и всяких пряностей. |
|
|
Келия Серсея Шей-Рес ![]() |
Отправлено: Jun 15 2014, 14:11
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 30 Пользователь №: 87450 Регистрация: 14-June 14 |
Обожаю сладкое, но больше всего - шоколад! Мы с сестрой часто себя балуем, когда идем со школы можем в магазинчик забежать за шоколадкой, в тайне от родителей)))). А вообще обожаю белый, молочный и горький, а вот темный терпеть не могу! |
|
|
Инесса Веласкес ![]() |
Отправлено: Aug 2 2014, 10:39
|
Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 88018 Регистрация: 31-July 14 |
Шоколад - это все! Как говорят в определенных кругах. Очень люблю шоколад. Когда мне было лет 18 ела по плитке шоколада в день, жить без него не могла. Потом, видимо, организм насытился и долгое время я его не ела. Прошло время и периодически стала брать в магазине шоколадку. Когда забеременела было самое тяжкое - шоколад есть нельзя, дабы у дитя не было аллергии. После того как родила и откормила грудью ела шоколад пол года - до отвала. Очень люблю шведский шоколад "Marabou". Из российских люблю пористый молочный и белый. Еще хороший шоколад "Фазер" и "Гейша". |
|
|
Харухи_Судзумия ![]() |
Отправлено: Jan 30 2015, 16:18
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 90124 Регистрация: 29-January 15 |
Я слышала, что белый шоколад - это не совсем шоколад, а масло какао с ванилином. -_- |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Feb 15 2015, 06:24
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Нравится молочный с орехами. Горький тоже изредка ем, помню, как приятно удивил меня шоколад с 75% какао. Думала, будет слишком горьким, но у него оказался на удивление насыщенный и обволакивающий вкус. |
|
|
Lovely ZADR ![]() |
Отправлено: Feb 22 2015, 16:23
|
|
Offline Рассеянный ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 90353 Регистрация: 21-February 15 |
Я люблю шоколад, особенно белый и молочный. я постоянно хочу шоколада Возможно что у меня шоколадная зависимость. Хотя это не доказано XD |
|
|
рыжая шалунья ![]() |
Отправлено: Mar 8 2015, 22:03
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 90473 Регистрация: 8-March 15 |
Шоколад - единственное на что я готова променять и сделать многое |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |