![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (93) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Undertaker ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 14:23
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Пользователь №: 34378 Регистрация: 8-December 07 |
=drag= когда можно начинать использовать ману, в дуэли на прокачку силы? после того как отписался что набрал нужно количество или ждать пока придет секундант и закроет дуэль? |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 19:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Позвольте поинтересоваться, каковы успехи в выяснении обстоятельств дуэли SmARTy - Running with scissors, и какие именно обстоятельства насторожили секунданта Retye? Что-то мне подсказывает, что вовсе не те, что насторожили меня. |
|
|
Ирришка ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 21:23
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
В свете прошедших и происходящих событий. Как-то очень печально проходят голосования в вашем дуэльном клубе (везде бывают чулочно-носочные и личностные голосования, но здесь просто феерия какая-то). Поэтому я выдвигаю предложение в дуэлях, где есть голосующие, не писать ники дуэлянтов вообще. Т.е. сделать дуэли полностью анонимными. Возможно, это позволит уменьшить число мягко говоря неприятных ситуаций. При этом из списка дуэлей вычеркивать только после завершения. С одной стороны, работы у секундантов будет чуть больше. Но с другой, нервов и времени на выяснения будет тратиться меньше. Подумайте. Это один из неплохих выходов из ситуации. Если идти еще дальше, то можно запретить рассказывать в какой именно дуэли ты участвуешь (также как сейчас запрещено говорить номер своей работы). Это так же сложно контролировать, как разглашение авторства и может привести к некоторому уменьшению числа голосующих. Но в качестве крайней меры можно и такое применить. |
Купалінка ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 21:41
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Поддерживаю идею Ирришки всеми руками и ногами! Очень неприятно участвовать ради того, чтобы увидеть соревнование голосующих за то, лишь бы только завалить дуэль, вместо нормальной критики. Кстати, Retye, возможно я Вас разочарую, но раскрытия мною авторства в той дуэли не было. Обидно, правда? =drag= |
|
|
Masyanya ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 22:36
|
||
|
Offline Sadness and Sorrow ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 138 Пользователь №: 50292 Регистрация: 24-September 09 |
Не будет работы больше, наоборот ее кол-во уменьшиться, после того как я напишу скрипт для ДК. Скрипт ДК (post #2173055) © Упячка |
||
Ирришка ![]() |
Отправлено: May 19 2010, 22:54
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Masyanya, спасибо большое. Мы пока о другом. Скрипт появится не очень скоро, а проблемы надо решать сейчас. |
Арфея ![]() |
Отправлено: May 24 2010, 17:13
|
|||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
|
|||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Jun 2 2010, 09:22
|
||||||
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Посовещавшись с секундантами, мы решили, что пока что правила касательно маны остаются прежними. В данном случае мы можем проверить сколько было применено маны, но не то, куда она была потрачена.
Во время палочной дуэли запрещено применять любую ману.
Вообще после того как отписался, что набрал нужное кол-во силы. |
||||||
|
|
Undertaker ![]() |
Отправлено: Jun 2 2010, 09:29
|
||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Пользователь №: 34378 Регистрация: 8-December 07 |
какая разница куда она была потрачена? Это сути не меняет, если я применю ночную вазу, я больше одной силы не получу, а если я выиграл с перевесом в 10-20 сил, то одна мана не изменит итоговый показатель на существенно значимое количество.
А если я не знаю эффекта товара, откуда я могу знать что это мана? |
||||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Jun 2 2010, 09:36
|
||||
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Примененную ману можно истратить и не за один каст.
Спросите в теме и ждите пока ответят, либо применяйте артефакт после дуэли. |
||||
|
|
| Страницы: (93) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |