![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (93) % « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 2 2015, 09:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Вопрос. Стандартный срок дуэли на прокачку силу за время - 5 суток. Тогда как дуэль прокачанной силы идёт обычно 2,5-3 суток. Можно даже за двое суток набить. Я уж молчу про недели квестов пасхальных, новогодних и хэллоуинских. Почему так? Приз один. А усилия, скажем прямо, разные. 2-3 дня качаться активно или 5. |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Jul 2 2015, 18:05
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
полностью поддерживаю, именно поэтому всегда выбираю дуэль прокачанной силы |
||
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 7 2015, 17:48
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Какой отклик впечатляющий) |
|
|
MousEEE ![]() |
Отправлено: Jul 8 2015, 15:52
|
||
A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1429 Пользователь №: 46490 Регистрация: 5-March 09 |
Вероятно, изначально дуэль прокачанной силы была направлена на "скорость", а прокачки силы за время на "количество". По крайней мере, у меня именно такие ассоциации с этими дуэлями. Теоретически, можно было бы изменить стандартное время дуэли за время до трех дней, например. Однако, практика показывает, что дуэлянты даже за пять дней не всегда набирают примерное количество баллов, которое они могли бы набрать на дуэли прокачки силы. И тогда получится не честно выдавать им такой же приз. Например: На дуэли прокачанной силы мне надо набрать 20 сил. Я набираю их за 3 дня (условно быстрее соперника) и получаю приз. Далее, я беру дуэль прокачки силы за время. За те же 3 дня я набираю 10 сил (условно больше соперника) и опять таки получаю приз. И если хотя бы один раз такой вариант сможет произойти, то подобный вопрос может возникнуть снова. |
||
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jul 8 2015, 16:01
|
Какие они негодяи, эти дуэлянты в дуэлях на время! Но логику вижу. Эх. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jul 9 2015, 17:18
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Насколько я знаю, правило о засуточном предупреждении о начале дуэли всё ещё действует, а пренебречь им можно только с согласия обеих дуэлянтов. Плюс также действует пункт о том, что дуэлянт имеет право попросить о переносе времени или дня начала дуэли. Поэтому у меня предложение, если секундант не может выйти в сеть, чтобы узнать ответы дуэлянтов, то не ставить дуэль "сегодня". И прошу что-то сделать с дуэлью с Сэмом, потому что мне бы не хотелось ждать минимум 3 дня, чтобы записаться на новую дуэль. |
|
|
MousEEE ![]() |
Отправлено: Jul 9 2015, 18:05
|
A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1429 Пользователь №: 46490 Регистрация: 5-March 09 |
Elfina Snapes, замечание справедливое. Ответ отправлен в ЛС. |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Jul 13 2015, 15:10
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
Почему секунданты не могут закрывать дуэли друг друга? Просто мне кажется это не очень сложно, а приходится порой ждать долго (например как сейчас , прошло 30 часов с момента окончания моей прошлой дуэли, но результатов , а следовательно и артефакта - нет.) и мне кажется, что я подобное уже тут писала оО |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Jul 13 2015, 15:31
|
||||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
Но в данный момент второй секундант отсутствует, поэтому, если кому-то хочется как можно скорее закрыть дуэль, где секундантом является MousEEE, напишите мне. |
||||
|
|
Witch King ![]() |
Отправлено: Jul 24 2015, 14:37
|
ЗлоВень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 78592 Регистрация: 26-January 13 |
Как насчет Олимпиады 3.0? |
|
|
| Страницы: (93) % « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » | Новая тема |