![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Captive ![]() |
Отправлено: Jan 1 2017, 11:54
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Тоже оставлю себе все диски, на память наверное. Хотя сейчас есть интернет и можно спокойно скачать. Но, все равно покупала и не жалею об этом :) Пусть будут, может мои дети посмотрят) |
|
|
Ирис Снейп-Принц ![]() |
Отправлено: Jul 31 2017, 21:44
|
Дитя Дома Салазара Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 196658 Регистрация: 21-June 17 |
Лично у мненя все диски хронятся, я пререодически пресматриваю их, особенно шестую часть. |
|
|
Simona Black ![]() |
Отправлено: Nov 11 2017, 10:31
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Пользователь №: 19011 Регистрация: 18-July 06 |
У меня все диски и кассеты лежат у родителей, забирать на новое место жительства не стала. Они все у меня пиратские, ибо денег на покупку других версий у меня в своё время не было. Есть пара фильмов экранки, которые теперь можно только ради смеха посмотреть. На жёстком диске лежат все фильмы скачанные уже позже, вот их пару раз в год все пересматриваем с мужем обязательно) |
|
|
| Страницы: (3) # 1 2 [3] | Новая тема |