![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (42) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
До66и ![]() |
Отправлено: Jun 12 2010, 15:26
|
||||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
У меня есть один до сих пор неспаленный. =secret=
:lol:
:lol:
=eyebrows= и все результаты экспериментов - мне. Давайте, пользовательская прослойка не против. :lol: |
||||||||
|
|
Ирришка ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 18:08
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Серна очень тонко всё чувствует. Мне нравится.)) Это такая малая награда ДК. Которую можно создавать любому клубу. Выдаваться будет, когда проигравшая работа будет действительно хорошего уровня (если участники будут высказываться "ужас-ужас" и "позор", то выдавать не будут, естественно!). Никто не будет давать их "на халяву". Но мне кажется именно сейчас, и именно в Театре (хотя может еще кое-где) поощрение обоих участников - это то, что нужно. Как будет дальше - посмотрим. Вполне возможно, что уравновешивать такие призы будут жесткие наказания за отказы и игнор дуэлей. Для равновесия =eyebrows= |
Dewei ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:15
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Предлагаю новый вид дуэлей - подбор актеров на какие-либо роли. Например, нет экранизации какой-то книги и нужно выбрать кого-нибудь на роль конкретного персонажа из этой книги. :nya_shock: |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:18
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Dewei, а кого именно подбирать? %) форумчан?)) |
|
|
clover fairy ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:24
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
Dewei, подробнее? :skype_think: |
|
|
Dewei ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:33
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 9552 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-January 04 |
Нет, других актеров из других фильмов =crazy1= |
|
|
Undertaker ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:39
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Пользователь №: 34378 Регистрация: 8-December 07 |
Dewei, и в чем работа участников будет состоять? не знаю не знаю |
|
|
Undertaker ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:40
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Пользователь №: 34378 Регистрация: 8-December 07 |
просто выбрать своего любимчика и сказать что он больше подходит? |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:41
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
а почему бы и нет? видела на других сайтах подобные конкурсы, очень любопытно получалось. |
|
|
Dewei ![]() |
Отправлено: Jun 13 2010, 19:54
|
Если оба дуэлянта отправят просто своих любимчиков, можно будет проголосовать "против всех") |
|
|
| Страницы: (42) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |