Модераторы: Эфридика.

Страницы: (25)  % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Как вы относитеть к смерти?

Хочу_в_Ереван
Отправлено: Mar 14 2007, 18:41

not all martyrs see divinity
Облик: --

Цитата (leite @ Mar 6 2007, 22:16)
Ничего вас там не ожидает. Только пустота.
Если много думать о смерти, она сама тебя найдёт.
Нельзя умереть не боясь смерти, в последний момент успеваешь испугаться...

ты можеш это гарантировать?

Цитата (SHEOR @ Mar 7 2007, 15:43)
Господи, какие все благородные, о родствиничках думают!!!

представь картину:

ты(это пример) выбрасываешся из окна. далее - твой труп кто-то находит, у этого человека останется эта жуткая картина в голове на вю жизнь(мясо, мозги на асфальте...не думаю что он будет ценителем подобного...), далее - прийдётся кому-то всё убирать, похороны, слёзы, сопли...прости, кому это нахрен нужно?
^
Averyel
Отправлено: Mar 14 2007, 19:07

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III

Цитата
Ничего вас там не ожидает. Только пустота.

А ты проверяла?)) Имхо тупо о таком говорить с такой уверенностью, таг каг пока ты исчо тут, можеш только предполагать...
^
аброкадабра1
Отправлено: Mar 14 2007, 19:27
Эксперт

мы сегодня с классом были в музее чернобыля...свинка с одной головой но двумя телами...и знаете так страшно стало..теперь я очень боюсь смерти....
^
Кора
Отправлено: Mar 14 2007, 19:38

Дикая, но симпатишная

Гы. не помню дословно, но есть такое выражение, что типа люди глупцы, боятся смерти, когда нужно боятся жизни. При жизни столько всяких кошмаров происходит, шо ужас! А смерть, ну чего ее бояться. Умер и всё!...скатертью дорожка....

Бывают такие моменты, когда реально не хочется жить! Но как только угроза становится хоть на милиметр реальной, у мя сразу паника!... не могу я не бояться смерти.
А вообще лучче и правда поменьше думать об этом. Мысль материальна, однако...
^
Night Sun
Отправлено: Mar 14 2007, 19:42

Devil Inside

Цитата (Шиноби @ Mar 14 2007, 19:27)
мы сегодня с классом были в музее чернобыля...свинка с одной головой но двумя телами...и знаете так страшно стало..теперь я очень боюсь смерти....

А причем туд свинка?)))

Лайт, умер и все? Откуда уверенность такая?)
^
Almaren
Отправлено: Mar 15 2007, 08:01

Мудрец

Цитата (Hornet @ Mar 14 2007, 18:41)
представь картину:

ты(это пример) выбрасываешся из окна. далее - твой труп кто-то находит, у этого человека останется эта жуткая картина в голове на вю жизнь(мясо, мозги на асфальте...не думаю что он будет ценителем подобного...), далее - прийдётся кому-то всё убирать, похороны, слёзы, сопли...прости, кому это нахрен нужно?

ВАх, как там темка то обозвана - мысли о смерте! Вот о таком я как раз и думаю, мне нравица!!! Но мысли о смерте как таковой не всегда подразумевают суицид или мысли о нем.

Вообще наверное мысли о смерте, просто суицид и подобные явления лиш возникают от "перенасышения", то есть отдельным людям уже просто скучно жить. А вот попади они все в тайгу по одиночке - посмотрим как инстинкт выживания возьмет свое. Но мысли о смерти не уйдут, по таму как есть риск замерзнуть или еще что-нибуть.
^
Haos
Отправлено: Mar 15 2007, 17:56

Зло, как и добро, имеет своих героев©

Как раз в этом возрасте и задумываются о смерти, просто потом к ней отношение другое стноовится.
^
KisLota
Отправлено: Mar 20 2007, 17:09

Разьедаю...

Животные не знают о смерти. А мы знаем, по этому естественно что мы задумываемся о таких вопросах. Больше всего после смерти я боюсь изчезнуть. Лучше начать все сначала))
^
Blumella
Отправлено: Apr 21 2007, 10:24

И люди называют ЭТО красивым??
Колдун IV

Недавно посмотрела очень вумную передачу психологического характера, тема которой была "Страх смерти". Они уверяли в несуществовании подобного вида страха, и они меня убедили...Убедили настолько, что хватит сил убедить т вас.
^
you ain't lonely
Отправлено: Apr 21 2007, 14:06

Бог

я лично боюсь тока своей смерти! ну а насчет умерших....Почему бы их не судить? чо они не люди?? меня лично бесит это лицемерие типа как умер чел так он прям ангелом стал прям одни хорошие дела тока! ну нафига это??????????? обьяснит мне кто-нибудь????
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (25)  % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.6277 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 21:25:17, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP