![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Assommant ![]() |
Отправлено: Jun 9 2011, 17:05
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 |
Пэйджик, ну смотри, человек прожил в Англии целый школьный год, и когда вот она приехала, постоянно наблюдались за ней такие фразы "Оооо, хммм, чёрт, как это по-русски?", причём очень сильно поменялся акцент. |
|
|
Assommant ![]() |
Отправлено: Nov 19 2012, 19:56
|
|||
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 |
|
|||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Nov 20 2012, 18:11
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Это называется "школьные понты и выпендрёж".
Сначала раскачал письменный английский. Разговорный или хотя бы на слух был слабенький. Но английские песни на плеере помогли так, что иногда я жалею, что скачал фильм с русским дубляжом, потому что английские фразы разбираю, но они перекрываются русскими. |
||||
|
|
Шалфей ![]() |
Отправлено: Nov 20 2012, 19:49
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Пользователь №: 58923 Регистрация: 24-May 11 |
А у моей тети свадьба летом с поляком была. она своих друзей с англии приглашала в том числе и 3 ее бывших учителей. Так что можно сказть двух недельное погружение в языковую среду у меня было)) |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |